|
|
slavae ( Слушатель ) |
| 28 июн 2025 в 01:15 |
|
|
Ответы (5) |
| Сообщение № 7389581 |

Цитата: slavae от 28.06.2025 01:15:39Я не буду про то, что в сверхпроводящей среде что-то такое было.
Я про недавнее открытие (для себя) Бугской сферы https://glav.su/foru…age7389061

Цитата: slavae от 28.06.2025 01:15:39Я не буду про то, что в сверхпроводящей среде что-то такое было.Нынче физики и математики говорят, что гравитация это не сила (с неким направлением вектора), а больше про геометрию (искривление). Соответственно получается что выражение про "антигравитацию" больше будет похоже на попытку придумать что-то наподобие "антикуба", некое обратное состояние материи пространства относительно нашего измерения🤷😎
Я про недавнее открытие (для себя) Бугской сферы https://glav.su/foru…age7389061

Цитата: johnsib от 28.06.2025 11:43:38Нынче физики и математики говорят, что гравитация это не сила (с неким направлением вектора), а больше про геометрию (искривление). Соответственно получается что выражение про "антигравитацию" больше будет похоже на попытку придумать что-то наподобие "антикуба", некое обратное состояние материи пространства относительно нашего измерения🤷😎Мне кажется, что это всё - математические фокусы. Я тоже читал, что раньше Луна летала вокруг Земли, потому что действовала сила притяжения, а теперь Луна летит прямо, а Земля искажает пространство вокруг себя, и поэтому Луна так сказать заворачивает, летя прямо )

Цитата: slavae от 28.06.2025 11:50:48Мне кажется, что это всё - математические фокусы. Я тоже читал, что раньше Луна летала вокруг Земли, потому что действовала сила притяжения, а теперь Луна летит прямо, а Земля искажает пространство вокруг себя, и поэтому Луна так сказать заворачивает, летя прямо )Вы имеете ввиду движение прямо и по спирали?

Цитата: johnsib от 28.06.2025 12:02:01Вы имеете ввиду движение прямо и по спирали?Нет, я про искривление пространства
ну, да, интересно. Гелиоцентрическая теория вращения "вокруг солнца", начинает играть совершенно другими красками 😎
Про "евреев" воздержусь от комментариев 🤣😂