|
|
ЛЯПИС ( Слушатель ) |
| 04 авг 2025 в 16:02 |
|
|
Ответы (22) |

Цитата: ЛЯПИС от 04.08.2025 16:02:45Все тут в Кабачок ГА рвутся, а я в другой кабачок периодически захаживаю развеяться, у судьи Наполитано. Давеча услышала там подтверждение мысли, которую думаю уже некоторое время про Дональда нашего Т. Его словесные извержения и прочие метания многие наши политологи объясняют секретными планами про обмануть весь мир и вытащить Омерику из г… за хм… волосы)), также принимаю во внимание и его психотип. Однако ж он в последнее время такие кульбиты выделывает...оч бородатый анекдот
Я как человек крестьянской приземленной направленности подозреваю другое, и Рэй с Ларри практически прямым текстом во время междусобойчика это подтвердили. И стало мне зябко и неуютно, маразматик во главе ядерной державы это покруче Фауста Гете. За сонного Джо его кабинет рулил, а за этого энерджайзера? Одной бояться скучно, предлагаю оживить жизнь на ветке обсуждением вопроса))
Цитата: Дон Чебуран от 04.08.2025 18:31:15оч бородатый анекдотоживил жизнь на ветке , так оживил )
Плывет по морю тяжелый крейсер. На мостике стоит капитан и смотрит в бинокль на водную гладь. Вдруг он замечает под водой торпеду, идущую прямо в борт. Капитан зовет боцмана: - Боцман, пойди в трюм и отвлеки команду, чтобы никто панику не поднял. Боцман спускается вниз и говорит матросам: - Спорим, что я ....по стене ё... и корабль развалится. Команда соглашается. Боцман достает свой ..., бьет им по стене. БАБАХ!!! Крейсер вдребезги. Среди обломков и человеческих тел за спасательный круг держится уцелевший боцман.
К нему подплывает капитан: -НУ, Б..., БОЦМАН!!!ТОРПЕДА МИМО ПРОШЛА!!!!!

Цитата: ЛЯПИС от 04.08.2025 16:02:45Все тут в Кабачок ГА рвутся, а я в другой кабачок периодически захаживаю развеяться, у судьи Наполитано. Давеча услышала там подтверждение мысли, которую думаю уже некоторое время про Дональда нашего Т. Его словесные извержения и прочие метания многие наши политологи объясняют секретными планами про обмануть весь мир и вытащить Омерику из г… за хм… волосы)), также принимаю во внимание и его психотип. Однако ж он в последнее время такие кульбиты выделывает...Так ить он ведет себя согласно его психотипу (Рыцарь Бубей), такие кульбиты это его базовая прошивка психики. Если рассуждать от обратного, то он человек под задачу (разрушить многое в американском обществе, экономике, финансах, политической и судебной системах и пр.)
Цитата: ЛЯПИС от 04.08.2025 16:02:45Это им, американцам надо боятся, хотя в принципе поздно, точка невозврата пройдена. А что касается реальной власти, то это такой предмет (власть), которая безхозной не будет ни дня при любых раскладах. Там вокруг него "милые" люди, семейка с одной стороны и коллектив соратников по борьбе (Вэнс, "Ледяная Дева" Сьюзи, Руббио и пр.) с другой. А взаимозакидывание спецбоерипасами двумя крупнейшими военными державами, оставит многих из них без жизни, а оставшихся в живых без прибылей от этого банкета. На это они пойтить не могут, у них такая базовая прошивка мозга.
Я как человек крестьянской приземленной направленности подозреваю другое, и Рэй с Ларри практически прямым текстом во время междусобойчика это подтвердили. И стало мне зябко и неуютно, маразматик во главе ядерной державы это покруче Фауста Гете. За сонного Джо его кабинет рулил, а за этого энерджайзера? Одной бояться скучно, предлагаю оживить жизнь на ветке обсуждением вопроса))
Цитата: Сидор Звездунов от 04.08.2025 21:42:37 А сие означает, что на Камчатке и Чукотке уже все готово, для ракетОх уж эти сказочники, очередное шапкозакидательство и надувание щёк
Цитата: Жамбын от 04.08.2025 22:17:11Ох уж эти сказочники, очередное шапкозакидательство и надувание щёкОй, только заметил- смайлик называется " Аполдирую"...)))

Цитата: ЛЯПИС от 04.08.2025 16:02:45Все тут в Кабачок ГА рвутся, а я в другой кабачок периодически захаживаю развеяться, у судьи Наполитано. Давеча услышала там подтверждение мысли, которую думаю уже некоторое время про Дональда нашего Т. Его словесные извержения и прочие метания многие наши политологи объясняют секретными планами про обмануть весь мир и вытащить Омерику из г… за хм… волосы)), также принимаю во внимание и его психотип. Однако ж он в последнее время такие кульбиты выделывает...Поделюсь своими мыслями по поводу судьи. Такое впечатление, что он попал под влияние пропаганды джентльменов, при чем сам того не заметив. Его клуб взлетел неплохо на критике маразматика Джо и его белого дурдомика. А потом случился Израиль, и тут судья поплыл. Нет, я понимаю, что осуждать сионизм, израильскую военщину, геноцид и Трампа в связи с этим дело святое и куча поводов для этого есть без сомнения. Просто в какой то момент этот клуб потерял бдительность и стал критиковать все подряд без разбора, даже не пытаясь быть объективным или разобраться по сути, кто в чем замешан. Ну и общий фон в США когда джентльмены подняли всех кого только смогли на информационный фронт не добавляет рациональности.

Цитата: Сидор Звездунов от 04.08.2025 21:42:37Так ить он ведет себя согласно его психотипу (Рыцарь Бубей), такие кульбиты это его базовая прошивка психики.Как человек, который в разговоре лучше промолчит, потом подумает и опять промолчит)), этот фонтан красноречия всегда воспринимала сложно, а уж когда ядерные угрозы начали бросать как пустые банки из-под кока-колы… Еще заметила, что многие гости у данного судьи (вполне неглупые люди) в разговоре стали делать легкую заминку, словно проглатывали что-то вроде «сумасшедший му…», если исходить из контекста.

Цитата: ЛЯПИС от 05.08.2025 04:59:47Как человек, который в разговоре лучше промолчит, потом подумает и опять промолчит)), этот фонтан красноречия всегда воспринимала сложно, а уж когда ядерные угрозы начали бросать как пустые банки из-под кока-колы… Еще заметила, что многие гости у данного судьи (вполне неглупые люди) в разговоре стали делать легкую заминку, словно проглатывали что-то вроде «сумасшедший му…», если исходить из контекста.Здоровье и возрастные изменения в поведении тоже имеются, возможно и альцгеймер с паркинсоном. Я в начале его второго срока высказывал мнение что такие нагрузки дед не переживет по здоровью, и на радость друзьям и врагам окочюрится досрочно. Но перед этим он должен отжечь на "все бабки", что мы и наблюдаем
Пiдозра, что возраст таки нагнал деда, начала крепнуть. Психотип значит… Ну-у, океюшки))

. Им уже ничего не поможет ...............

Цитата: AlexT от 05.08.2025 02:08:10Поделюсь своими мыслями по поводу судьи. Такое впечатление, что он попал под влияние пропаганды джентльменов, при чем сам того не заметив.В данные палестины захаживаю давненько, еще когда это был небольшой клуб по интересам. Ведет свой безнадежный крестовый поход за права и конституцию, так что накал боротьбы с режымом там всегда был высок, но да, раньше обсуждения были не так односторонни. Насчет пропаганды джентльменов не уверена, он сам себе пропаганда, старый битый перец. Тут кмк примешивается личное негативное отношение к Трампу и Нетаньяху, он с ними обоими знаком со знаком «минус». Люди с совершенно разным бэкграундом.

Цитата: Сидор Звездунов от 05.08.2025 07:01:31З.Ы. А что касается судьи Неополитано и всей тусовки его гостей и друзей - обнять и плакатьЭго расчесывают, чувство мести удовлетворяют, добавка к пенсии опять же... Мне вот интересно, прикроют эту лавочку или нет)). Им уже ничего не поможет ...............

Цитата: ЛЯПИС от 05.08.2025 07:29:16... Мне вот интересно, прикроют эту лавочку или нет))Нет. Смысла прикрывать такие лавки нет никакого, когда можно купить/заставить петь любые песни ))))

Цитата: ЛЯПИС от 05.08.2025 04:59:47Как человек, который в разговоре лучше промолчит, потом подумает и опять промолчит)), этот фонтан красноречия всегда воспринимала сложно, а уж когда ядерные угрозы начали бросать как пустые банки из-под кока-колы… Еще заметила, что многие гости у данного судьи (вполне неглупые люди) в разговоре стали делать легкую заминку, словно проглатывали что-то вроде «сумасшедший му…», если исходить из контекста.Трамп и его личность - глубоко вторичны. Поставили балабола, наверное, потому что его навыки максимально соответствуют характеру стоящих задач.
Пiдозра, что возраст таки нагнал деда, начала крепнуть. Психотип значит… Ну-у, океюшки))

Цитата: Orthodox от 05.08.2025 08:02:43Трамп и его личность - глубоко вторичны. Поставили балабола, наверное, потому что его навыки максимально соответствуют характеру стоящих задач.Мы патроны производим, у нас этих патронных фабрик как гуталину
Важнее происходящий на наших глазах конфликт США/Израиль vs Британия/Европа.
Или, видимо, старый добрый ашкенази vs сефарды.
Где в нём мы - остаётся только гадать.

Цитата: Сидор Звездунов от 05.08.2025 07:01:31З.Ы. А что касается судьи Неополитано и всей тусовки его гостей и друзей - обнять и плакатьЭто точно. Из интереса глянул эфир 4 августа с Ларри Джонсоном, типа аналитиком ЦРУ в отставке. Нам бы сильно свезло, если бы в ЦРУ и вправду были такие аналитики. Общие фразы, переливание из пустого в порожнее, у СССР оказывается был коридор в Калининград. Хотя может и перевод кривой. Направление их мыслей в целом правильное, но по-моему это просто рассуждения людей с элементарным чувством логики и здравым смыслом на уровне мелкого фермера. Высокого полета геополитической мысли не увидел. Хотя может открыто сказать, что это США агрессор, а не Россия и Китай- уже свежая мысль для американца.. Им уже ничего не поможет ...............

Цитата: Дон Чебуран от 05.08.2025 08:17:58Мы патроны производим, у нас этих патронных фабрик как гуталинуНу, вопрос для стрелять или для продать? Или совместим))

Цитата: Командор от 05.08.2025 08:50:40но по-моему это просто рассуждения людей с элементарным чувством логики и здравым смыслом на уровне мелкого фермера. Высокого полета геополитической мысли не увидел. Хотя может открыто сказать, что это США агрессор, а не Россия и Китай- уже свежая мысль для американца.Апсалютно так и есть. Печалька в том, что это самое вменяемое, что там есть в публичном дискурсе, я шерстила. Остальное много хуже, мрак и ужас короче...

Цитата: ЛЯПИС от 05.08.2025 09:29:51Апсалютно так и есть. Печалька в том, что это самое вменяемое, что там есть в публичном дискурсе, я шерстила. Остальное много хуже, мрак и ужас короче...Ну на эту тему давно сказано - "Знающий - не говорит, говорящий - не знает!". В простом варианте - "П.. (болтать) - не мешки ворочать!". Так что только в исключительных обстоятельствах говорящие головы могут нам что-то значимое и существенное сказать, в основном - переливание из пустого в порожнее.
Чо то меня стало слишком много на ветке, удаляюсь))
Цитата: Andranik65 от 05.08.2025 12:31:45Ну на эту тему давно сказано - "Знающий - не говорит, говорящий - не знает!". В простом варианте - "П.. (болтать) - не мешки ворочать!". Так что только в исключительных обстоятельствах говорящие головы могут нам что-то значимое и существенное сказать, в основном - переливание из пустого в порожнее.НЯП, у них там сейчас аналог нашей перестройки, начало. Вспомним, что у нас говорилось в первые перестроечные годы. И что было в реальности. Не удивлюсь, если тоже будут по телевизору заряжать банки с водой

Цитата: Репка24 от 05.08.2025 21:55:28Кстати, на днях Трухан в интервью сказал о плане европейцев устроить "восстание" в Калининграде, похоже по типу Варшавского в 1945г. Кратко план был такой: отдельные группы в городе поднимаются якобы против "оккупантов", а Европа им помогает с моря и суши. Почти "Союз меча и орала" v.2.0, "Европа нам поможет" и т.д. И деньги же собираютА из кого эти отдельные группы составят? Вроде, Калининград всегда особенным образом относился к вопросам безопасности. Ну и, если заварушка начнётся кто-то ведь может весь запас ракет и прочих боеприпасов выпустить, чтобы врагу не досталисьна помощь сиротам. Вот такие планы выглядят более реально и мрачно...
Готовы ли еврогеи к такому? Или они надеются на "мирный" сценарий? Девушка засовывает цветок в дуло пушки танка, молодые солдатики плачут от умиления, а потом все танцуют и поют. Чет сомневаюсь в таком сценарии сейчас. Ставки уж сильно высоки.
| Сообщение № 7406114 |

Цитата: Репка24 от 05.08.2025 21:55:28А откуда в Калининграде немцы возьмутся? Туристами заедут?
Кстати, на днях Трухан в интервью сказал о плане европейцев устроить "восстание" в Калининграде, похоже по типу Варшавского в 1945г. Кратко план был такой: отдельные группы в городе поднимаются якобы против "оккупантов", а Европа им помогает с моря и суши. Почти "Союз меча и орала" v.2.0, "Европа нам поможет" и т.д. И деньги же собираютна помощь сиротам. Вот такие планы выглядят более реально и мрачно...