|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 08 авг 2025 в 08:29 |

|
|
Ответы (9) |

Цитата: Orthodox от 08.08.2025 08:29:29Друзья, если у кого будет время и желание, напишите, пож-ста, свои мысли. Я свои "мисли" тоже напишуПомните долго искали, где ПП себе кормёжку организуют вместо второго "Дербента"?
Сегодня наши братья Алиев и Пашинян встречаются в столице нашего глубокоуважаемого партнера - США - для подписания мирного договора. В общем, им кажется, что они меняют крышу. Что кажется Трампу, который назначил визит на 08.08 - знаковую для Закавказья дату - Бог весть - но предполагаю, что далеко не все смыслы нашим милым братьям понятны

Цитата: Orthodox от 08.08.2025 08:29:29Друзья, если у кого будет время и желание, напишите, пож-ста, свои мысли. Я свои "мисли" тоже напишуТут не все не так как кажется. Я вот иногда посматриваю европейские и азерские новости ("Ловит, контра, ФРГ" (ц)
Сегодня наши братья Алиев и Пашинян встречаются в столице нашего глубокоуважаемого партнера - США - для подписания мирного договора. В общем, им кажется, что они меняют крышу. Что кажется Трампу, который назначил визит на 08.08 - знаковую для Закавказья дату - Бог весть - но предполагаю, что далеко не все смыслы нашим милым братьям понятны
), так вот там азербайджанцы иногда открытым текстом говорят, что не смотрите на то что говорит Пашинян (язык дан человеку чтобы скрывать свои мысли), смотрите что при этом происходит. Типа на поверхности он вдрызг разосрался с РФ, а глубоко под водой торгует и радуется, и всех это устраивает. У меня даже невольно начали возникать ассоциации с временами 200-250 летней давности из книжек АЭ.Цитата: Orthodox от 08.08.2025 08:29:29Как думаете, что дальше? Армению - нах из ОДКБ и где ещё она там состоит и не мешаем турецкому скорпиону расширяться? А Азербайджан становится через какое то время частично самым южным Дагестаном, а частично самым северным Ираном?Оно даже если и хотелось бы, то не получилось бы - география приговор! Если уж тебе посчастливилось стать соседом России, то от этого счастья тебе никуда не убежать, крепки объятья матушки Руси
Или что-то другое?
И, возможно, мы на ближайшее время вообще забываем про Большой Ближний Восток, включая Закавказье, переключаясь на милую добрую финку/Прибалтику и/или Казахстан?
Цитата: Orthodox от 08.08.2025 08:29:29Друзья, если у кого будет время и желание, напишите, пож-ста, свои мысли. Я свои "мисли" тоже напишуЧем раньше в России начнут палкой по голове бить за "братьев" и брацкие народы, тем быстрее у нас начнутся успехи во внешней и внутренней политике

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 08.08.2025 10:09:02Тем временем тема «Зангезурского коридора» полностью снята с повестки.Трипп это прекрасно
Главное внимание теперь сосредоточено на новом плане под названием «Маршрут Трампа для международного мира и процветания» (TRIPP)
Лучше, пожалуй, только триппер. И на главном торговом перекрестке галактики мирно уживутся сефарды, ашкенази, армяне и азербайджанцы. И возляжет лев рядом с агнцем
Ну-ну. Удачи, че

Цитата: Orthodox от 08.08.2025 08:29:29Друзья, если у кого будет время и желание, напишите, пож-ста, свои мысли. Я свои "мисли" тоже напишуНе то, чтобы были какие-то глубокие мысли, скорее их нет, чем есть. Но есть прогноз. Мой собственный, для самой себя, не для публикации. Но, как говорится, спрашивали – отвечаем. По моему прогнозу Армяно-Айзербайджанский конфликт должен разгореться с новой силой, как на территории России, так и за её пределами. И нам париться ни по поводу мирного договора, ни по поводу конфликта нет нужды, нам каждое лыко в строку, всё на пользу. Единственная тонкость в том, что армянская диаспора в России имеет намного более глубокие корни и историю, нежели азербайджанская. А поэтому вынуждена будет принести нам намного больше пользы.
Сегодня наши братья Алиев и Пашинян встречаются в столице нашего глубокоуважаемого партнера - США - для подписания мирного договора.
...
Как думаете, что дальше? Армению - нах из ОДКБ и где ещё она там состоит и не мешаем турецкому скорпиону расширяться? А Азербайджан становится через какое то время частично самым южным Дагестаном, а частично самым северным Ираном?
Или что-то другое?
И, возможно, мы на ближайшее время вообще забываем про Большой Ближний Восток, включая Закавказье, переключаясь на милую добрую финку/Прибалтику и/или Казахстан?
А что с нашей кампанией в Африке? Достигли ли мы там успехов, сможем ли ими воспользоваться? Или, возможно, лишь сломали французское влияние в пользу британского?

Цитата: Orthodox от 08.08.2025 10:22:15Трипп это прекраснос языка снялиЛучше, пожалуй, только триппер.

Цитата: Orthodox от 08.08.2025 10:22:15Трипп это прекрасноСДД для нас оптимально.Лучше, пожалуй, только триппер. И на главном торговом перекрестке галактики мирно уживутся сефарды, ашкенази, армяне и азербайджанцы. И возляжет лев рядом с агнцем
Ну-ну. Удачи, че
Перекрёсток семи дорог,
Вот и я.
Перекрёсток семи дорог -
Жизнь моя.
Пусть загнал я судьбу свою,
Но в каком бы не шёл строю,
Всё мне кажется,
Я, как и прежде, на нём стою.

Цитата: Orthodox от 08.08.2025 08:29:29Друзья, если у кого будет время и желание, напишите, пож-ста, свои мысли.Азербайджан, как прокси Турции, сейчас не первоочередная задача, считаю. То направление Иран прикрывает. Будет нужно, поможем, конечно, но пока нормально.
| Сообщение № 7407086 |

Цитата: Orthodox от 08.08.2025 08:29:29Сегодня наши братья Алиев и Пашинян встречаются в столице нашего глубокоуважаемого партнера - США - для подписания мирного договора. В общем, им кажется, что они меняют крышу.