|
|
slon102 ( Слушатель ) |
| 12 авг 2025 в 19:15 |
|
|
Ответы (13) |

Цитата: slon102 от 12.08.2025 19:15:39"ура"В третьем часу ночи строчить посты прерывистой струйкой можно только в состоянии острой алкогольной интоксикации. Не хотелось бы так предполагать, но, возможно, хронической. Сумма факторов...

Цитата: slon102 от 12.08.2025 19:15:39... хохол (личное оценочное , не несёт негативной окраски ) за всё берётся смело , всё превращается в г..но (ц)ну, может, структуры трамписта Константина Малафеева ("гусского патгиота") выкупили ГА и ложнорусские здесь вовсе ни причем?
поздравляю нынешний "южнорусский" коллектив сайта Глобальная Авантюра с победой
вы таки сумели превратить его в очередной харьковский_форум
"ура"

Цитата: Ale_Khab от 12.08.2025 23:18:53В третьем часу ночи строчить посты прерывистой струйкой можно только в состоянии острой алкогольной интоксикации. Не хотелось бы так предполагать, но, возможно, хронической. Сумма факторов...#Счастие_Руси= Питие есть (ц) , а кто не может пить - тот или враг или болен, пометь там себе на кастрюле эти простые , но в то же

Цитата: rigel1986 от 13.08.2025 16:05:19ну, может, структуры трамписта Константина Малафеева ("гусского патгиота") выкупили ГА и ложнорусские здесь вовсе ни причем?)) Легко , т.н. "Ррусский_мирЪ" оно же реально гусский при ближ. рассмотрении , Ымперскоть вот эта вся внезапная , от Андрюшек_из_Могилёвых..
но то что ГА умелыми действиями админов и модераторов превращается в филиал "Трухи", ADGchan, тг-шечки Малафеева, "Х*евого Харькiва" и "Типiчного Луцька" - сомнений нет никаких.

Цитата: slon102 от 14.08.2025 12:20:34)) Легко , т.н. "Ррусский_мирЪ" оно же реально гусский при ближ. рассмотрении , Ымперскоть вот эта вся внезапная , от Андрюшек_из_Могилёвых.....Рабочий день его уже закончен...(с)
Интересно , ага. Даже и шз - толи к ближ. выборам ( ГД-26 , емнип ) "южнорусские" готовятся - скупают всё что могут ( ранее авторитетное ,
и с аудиторией ) , толи трон уже делят. Нью-днепропетр. клан лезет на Кремль , пока на полшишечки , и в медийке.
Ссыт ( пока ) , но лезет ))
пс. Грохнут лимитрофы бр\нароцкие и этот сайт , ломать не строить. Жалко , но имхо уже ничего не поделать , бабло побеждает зло.

Цитата: slon102 от 14.08.2025 12:01:30#Счастие_Руси= Питие есть (ц) , а кто не может пить - тот или враг или болен, пометь там себе на кастрюле эти простые , но в то жеКоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
время мудрые.. (ц) . И да , #этой_страной всю дорогу правят водка&плеть , от чего ты ( хохол ) ,собсно , и съ..нул , а щас мечешься
как в ж..пу раненый по "красным" флагом - потому что ты и не австралиец , и не русский.
Извечная участь мешканца на самом деле - быть пересичным , ты просто подзабыл свои корни , которые они не подзабыли тебя )

Цитата: Ale_Khab от 14.08.2025 13:10:23КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения)) А ты на меня в
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;
Это же позорная бакланка???
Спалился...
На ровном месте...

Цитата: slon102 от 14.08.2025 13:30:26)) А ты на меня вНу, да: - Я не баклан, я не баклан, я не пукну, я не пукну...судспортлото подай , там и увидимся заодно.

Цитата: slon102 от 14.08.2025 13:30:26какие лингвистические экспертизы могут быть на сплошное обырвалк?
зы. Бонусом - все лингв. экспертизы - за твой счёт , если что. Прикинь , какая зрада ))

Цитата: донна роза от 14.08.2025 14:01:41какие лингвистические экспертизы могут быть на сплошное обырвалк?похоже на дизлексию
только психиатрические
Забаньте уже ЭТО

Цитата: Дон Чебуран от 14.08.2025 15:34:11похоже на дизлексиюда на днях кто-то же забанил залетного
а у нас кто остался с банхамером?
| Сообщение № 7409466 |
Цитата: Ale_Khab от 14.08.2025 12:48:07...Рабочий день его уже закончен...(с)На форуме появилось много странных персонажей.

Цитата: ps_ от 14.08.2025 17:50:37На форуме появилось много странных персонажей.Забор с дырками, налезли.
Это обычно к большим переменам ...