Россия это хищник и людоед, считает президент Франции

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
20 авг 2025 в 14:37
Россия это хищник и людоед, считает президент Франции:

Россия надолго стала источником дестабилизации и потенциальной угрозой для многих из нас. Даже для собственного выживания — ей нужно продолжать «питаться». Вот почему это хищник. Это людоед у наших дверей. Я не говорю, что уже завтра Франция будет атакована, но всё же это угроза для европейцев. Не стоит быть наивными. 

Веселый

• +0.76 / 57
    • 15
    • 33
    • 9

Ответы (10)

Вадим Р. ( Практикант )
20 авг 2025 в 15:21
Да-да-да, это угроза! "Плюнешь в морду - драться лезет!"

• +1.57 / 48
    • 38
    • 10
  • АУ

Терра ( Слушатель )
20 авг 2025 в 19:42

Где он это заявил? 
Если где-то официально, то можно сказать одно: это ЧМО не имеет ни чести, ни достоинства, ни стыда, ни совести.Крутой
Оно - просто пример кромешного бесстыдства и деградации личности.

Что в свою очередь означает, что - да, процесс гниения рыбы с головы идет в Европе полным ходом.Незнающий
И на высших политических постах оказываются и не пассионарии, и не толковые прагматики и тд...
А просто болезные придурки...((( В очках
Похоже, кранты французскому этносу... по Гумилеву, это, скорее всего, фаза обскурации.

• +0.83 / 34
    • 24
    • Флуд   10

olenevod ( Практикант )
21 авг 2025 в 07:12
Кранты всей европейской цивилизации вме симптомы обскурации налицо, что во Франции, что в Германии  что в Англии, но насчёт рыбы, Вы не правы. Рыба гниёт с брюха, а вот запах идёт с головы. То есть, если голова запахла, то внутрености уже того-то. Процессы в Европе шли давно, вот наконец и голова завоняла..

• +1.52 / 31
    • 31
  • АУ

Горожанин ( Практикант )
20 авг 2025 в 20:42
 Бедный, несчастный Эммик. 
Его отвергли ( последовательно ) разум,  История, Россия, муж.

• +0.77 / 19
    • 16
    • 1
    • 2

Numerabis ( Слушатель )
20 авг 2025 в 22:17
Меня терзают смутные сомнения, ЕС  со своим миротворчеством уверенно движется к 3МВ

• +1.06 / 25
    • 22
    • Флуд   3

Портос ( Специалист )
21 авг 2025 в 13:50
ЕС второсортная мировая провинция.
Если США не впишутся за них в конфликт, СВО в ЕС не тянет на Мировую Войну, а только как региональный конфликт.
Замечу что Ирано-израильские тёрки несмотря на участие США так и остались региональным конфликтом.

• +0.78 / 20
    • 20

ivan2 ( Практикант )
21 авг 2025 в 13:59
Неплохо бы ради теста нанести наземно ядерный удар по Роттердаму, который в Нидерландах.
Именно наземно.
Чтобы они не стали сбиваться в кучу против России. Распугать "тетеревиный ток".
Правка.
О как минусы пошли. Это просто замечательно. А когда начинали СВО не думали, что подойдём к грани применения ЯО?
Я был изначально против, понимая, что тогда СВО, это разборки хозяйствующих субъектов. Как и сейчас.
НО теперь отступать некуда. Надо отбирать у Англии Одессу. Чтобы духу ихнего там не было.

• -0.05 / 43
    • 24
    • 9
    • Флуд   10
  • АУ

D-Twin ( Слушатель )
21 авг 2025 в 15:22
А пока суть да дело, США в очередной раз отлюбили ЕС: огласили свежую сделку по тарифам, сохранив 15% для тарифов на товары из Евросоюза с повышенными тарифами на траспортные средства из ЕС. Как вчера рассказал Дмитрий Саймс, Трамп еще в 1990-м (!) в своей статье в Playboy возмущался тем, что Европа иждивенец, жиреющий за счет США.

• +0.99 / 23
    • 23
  • АУ

ДедМиши ( Специалист )
21 авг 2025 в 17:24

Удивительно, но факт. Т.н. лидеры цивилизационного еврозапада всего за неделю превратились в еврокарликов или гномов.
Причём именно превратились, т.е сами себя превратили.
Думаю, добрая половина из них думает, ну нафига я подписался на эту турпоездку в Вашингтон.
Даже шпроты оказались умнее, хотя их туда и не пригласили. Но это не аргумент, весь этот бродячий цирк туда тоже не приглашали, а они пришли.

А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис.
  Улыбающийся

• +2.22 / 47
    • 47
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
20 авг 2025 в 22:05
Я ещё с эстонца поржал. Донбасс сдавать нельзя - это бастионы против орд гуннов.
Ага. Запад здесь, под рукой, мечами выбьем дверь! Веселый

• +0.74 / 12
    • 11
    • 1
  • АУ