Почему-то ответ не виден с соседних компов. Хорошо. напишу так...
Посмотрите внимательно клип и обратите внимание как сильно у красавицы пиджак на спине морщит/колом встает (она спину не держит, и возможно не в курсе как и зачем это делать), или на то - какого размера у нее нога.

У Гамки - БИ в Творческих поэтому для нее важно как именно она выглядит, поэтому для Гамки важно
уметь (Творческая) двигаться и поэтому сплошь и рядом в ее шоу-биз биографии приход в шоу-биз через танцы, или модельный бизнес (вспоминаем Орбакайте и ее появление через Рецитал, или Грановскую ("темненькая" из Виагры) которая в анамнезе вообще балерина).
А тут тетенька движется - прости господи...
Тут Базовая БС-ка во все поля. (Посмотрите насколько у нее жопа шире бюста, если че...)
А в остальном - опыт подсказывает, что у Шнура (джека) в команде должны быть в основном Еськи или Габки (ибо кольцо заказа), а вот Гамка в его команде будет выглядеть очень странно.
Я не большой почитатель Орбакайте, однако если хотите посмотреть как должна двигаться Гамка - посмотрите ее ранние клипы типа "Танго втроем" (1995).
https://yandex.ru/vi…1506894657Обратите внимание на форму и размер ее жопы (точнее ее отсутствие, ибо там где у теток жопа, у этой Гамки - накладка, ибо она вся - как палочка), то - как сидит на ней платье. Опять же структура клипа - это вот клип Гамский, в отличие от шнуровского (который по определению - "ближе к народу"). (Кстати насилие показанное в шнуровском клипе - типично "крестьянское" то есть по Нормативной (Гечье), а не то какое положено для "аристократии".)
Очень холодные глаза, ибо все основные концепты ограничительные - помноженное на общий негативизм психотипа. (не сказал бы что злые - скорее недобрые, в отличие от глаз сабжа), ну и все прочее что отличает "аристократию" от 90% нашего населения.
(То, что по жестам и мимике Орбакайте местами похожа на Пугачеву, это не тимное - это мамины гены.)
И в общем - вот это вот все...
А в конце данного клипа - характерное гамское "ах"! (которого нет в клипе Шнура)
Сравните - "сонет"
Я верно болен: на сердце туман,
Мне скучно все, и люди, и рассказы,
Мне снятся королевские алмазы
И весь в крови широкий ятаган.Мне чудится (и это не обман),
Мой предок был татарин косоглазый,
Свирепый гунн… я веяньем заразы,
Через века дошедшей, обуян.Молчу, томлюсь, и отступают стены —
Вот океан весь в клочьях белой пены,
Закатным солнцем залитый гранит, И город с голубыми куполами,
С цветущими жасминными садами,
Мы дрались там… Ах, да! я был убит. (с)