К вопросу о Гамках (в клипе Шнурова)

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

footuh ( Практикант )
21 авг 2025 в 20:56
Почему-то ответ не виден с соседних компов. Хорошо. напишу так...

Посмотрите внимательно клип и обратите внимание как сильно у красавицы пиджак на спине морщит/колом встает (она спину не держит, и возможно не в курсе как и зачем это делать), или на то - какого размера у нее нога.
У Гамки - БИ в Творческих поэтому для нее важно как именно она выглядит, поэтому для Гамки важно уметь (Творческая) двигаться и поэтому сплошь и рядом в ее шоу-биз биографии приход в шоу-биз через танцы, или модельный бизнес (вспоминаем Орбакайте и ее появление через Рецитал, или Грановскую ("темненькая" из Виагры) которая в анамнезе вообще балерина).
А тут тетенька движется - прости господи...
Тут Базовая БС-ка во все поля. (Посмотрите насколько у нее жопа шире бюста, если че...)

А в остальном - опыт подсказывает, что у Шнура (джека) в команде должны быть  в основном Еськи или Габки (ибо кольцо заказа), а вот Гамка в его команде будет выглядеть очень странно.

Я не большой почитатель Орбакайте, однако если хотите посмотреть как должна двигаться Гамка - посмотрите ее ранние клипы типа "Танго втроем" (1995).
https://yandex.ru/vi…1506894657
Обратите внимание на форму и размер ее жопы (точнее ее отсутствие, ибо там где у теток жопа, у этой Гамки - накладка, ибо она вся - как палочка), то - как сидит на ней платье. Опять же структура клипа - это вот клип Гамский, в отличие от шнуровского (который по определению - "ближе к народу"). (Кстати насилие показанное в шнуровском клипе - типично "крестьянское" то есть по Нормативной (Гечье), а не то какое положено для "аристократии".)
Очень холодные глаза, ибо все основные концепты ограничительные - помноженное на общий негативизм психотипа. (не сказал бы что злые - скорее недобрые, в отличие от глаз сабжа), ну и все прочее что отличает "аристократию" от 90% нашего населения.
(То, что по жестам и мимике Орбакайте местами похожа на Пугачеву, это не тимное - это мамины гены.)
И в общем - вот это вот все...

А в конце данного клипа - характерное гамское "ах"! (которого нет в клипе Шнура)
Сравните - "сонет"

Я верно болен: на сердце туман,
Мне скучно все, и люди, и рассказы,
Мне снятся королевские алмазы
И весь в крови широкий ятаган.Мне чудится (и это не обман),
Мой предок был татарин косоглазый,
Свирепый гунн… я веяньем заразы,
Через века дошедшей, обуян.Молчу, томлюсь, и отступают стены —
Вот океан весь в клочьях белой пены,
Закатным солнцем залитый гранит, И город с голубыми куполами,
С цветущими жасминными садами,
Мы дрались там… Ах, да! я был убит. (с)

• +0.91 / 40
    • 39
    • Флуд   1
Предыдущая дискуссия:

<< Карту подменили

Следующая дискуссия:

Хорошо попали, однако.... >>

Ответы (2)

Дон Чебуран

Россия
Воронеж
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: footuh от 21.08.2025 20:56:38
Я верно болен: на сердце туман,
Мне скучно все, и люди, и рассказы,
Мне снятся королевские алмазы
И весь в крови широкий ятаган.Мне чудится (и это не обман),
Мой предок был татарин косоглазый,
Свирепый гунн… я веяньем заразы,
Через века дошедшей, обуян.Молчу, томлюсь, и отступают стены —
Вот океан весь в клочьях белой пены,
Закатным солнцем залитый гранит, И город с голубыми куполами,
С цветущими жасминными садами,
Мы дрались там… Ах, да! я был убит. (с)

я ж и говорю похоже ))
но, тетенька в клипе явно не Гамка, но я б сказал что это Штирское восприятие как оно выглядит со стороны
Ближе к народу (с)

всегда было любопытно в Симсонах это кто так Штиров видит Думающий
Отредактировано: Дон Чебуран (АС) - 23 авг 2025 в 12:30

• +0.29 / 4
    • 4
talina

Россия
Самара
48 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: footuh от 21.08.2025 20:56:38Почему-то ответ не виден с соседних компов. Хорошо. напишу так...

Тут Базовая БС-ка во все поля. (Посмотрите насколько у нее жопа шире бюста, если че...)

А в остальном - опыт подсказывает, что у Шнура (джека) в команде должны быть  в основном Еськи или Габки (ибо кольцо заказа), а вот Гамка в его команде будет выглядеть очень странно.

Благодарю за столь развёрнутый ответ.

И всё же остаюсь при своём мнении.

При этом типировании я опираюсь  на такие признаки как виктимность и негативизм.
Совпадение этих признаков происходит только у двух социотипов  - Гамлет и Бальзак.

По социотипу Бальзак у группы Ленинград есть другой видеоурок. Смеющийся

Виктимный негативист из Третьей квадры.
Пока писала сообщение вспомнила очень старый клип Пугачевой. Клип снят в другую эпоху, с другой вроде целью (идеей), но квадральные ценности и методы социальной коммуникации всё те же.

Почему-то я сильно сомневаюсь, что режиссёры группы Ленинград вдохновлялись этим клипом Пугачевой перед съёмкой Фотосессии - но может и ошибаюсь.

• +0.00 / 0