|
|
александр5761 ( Слушатель ) |
| 23 авг 2025 в 00:12 |
Ответы (17) |

Цитата: александр5761 от 23.08.2025 00:12:21Вот у меня возник такой вопрос, не секрет что у еврейских организаций были определённые планы на Крым и Новороссию. Но Иосиф Виссарионович им их обломал. А мечты остались...ТЦК мешает: будут выеживаться, освобождение может и подзатянуться - России спешить некуда и есть чем заняться в других областях.
Крым и ЛДНР провели референдумы и вошли в состав России.
Но в эту игру можно играть и вдвоём. В Одессе сильны произраильские настроения, даже во время "русской весны" у них на улицах было израильских флагов не меньше чем российских. Рессурса у еврейского лобби организовать одесскую народную республику вполне хватит, а потом сразу референдум о присоединению к Израилю и все. Думаю одесситы практически единогласно будут за...
И мы ничего не сможем сделать, все сделано по нашему сценарию...
Что им мешает?

Цитата: александр5761 от 23.08.2025 00:12:21Вот у меня возник такой вопрос, не секрет что у еврейских организаций были определённые планы на Крым и Новороссию. Но Иосиф Виссарионович им их обломал. А мечты остались...Отсутствие силового ресурса мешает.
Но в эту игру можно играть и вдвоём. В Одессе сильны произраильские настроения, даже во время "русской весны" у них на улицах было израильских флагов не меньше чем российских. Рессурса у еврейского лобби организовать одесскую народную республику вполне хватит, а потом сразу референдум о присоединению к Израилю и все. Думаю одесситы практически единогласно будут за...
Что им мешает?
Цитата: Zameson от 23.08.2025 01:15:01ТЦК мешает: будут выеживаться, освобождение может и подзатянуться - России спешить некуда и есть чем заняться в других областях.А в остальном, прекрасная маркиза... с вступлением Швеции в НАТО у нас теперь лубоф моркоф?
З.Ы.: Россия со Швецией 20 лет воевала - теперь и разногласий особых с ними нет.

Цитата: александр5761 от 23.08.2025 00:12:21Вот у меня возник такой вопрос, не секрет что у еврейских организаций были определённые планы на Крым и Новороссию. Но Иосиф Виссарионович им их обломал. А мечты остались...Я то же могу объявить свой дом отдельной страной. Но что-то мне мешает... и это точно не голоса в голове. Что бы это могло быть?
Что им мешает?

Цитата: александр5761 от 23.08.2025 00:12:21Вот у меня возник такой вопрос, не секрет что у еврейских организаций были определённые планы на Крым и Новороссию. Но Иосиф Виссарионович им их обломал. А мечты остались...
Что им мешает?

Цитата: Терра от 23.08.2025 10:48:32
Ваша логика такова:
В Париже полно арабов. Они могут присоединить Париж к какой-либо арабской стране!
Одесса - исторически русский город!
А евреи там - по сути, мигранты. Да, довольно давно живущие, но мигранты. Понаехавшие...
Им нравится Израиль? В чем проблема? Чемодан, вокзал, Израиль.
Цитата: Терра от 23.08.2025 10:48:32Не за евреев, но против логики.
Ваша логика такова:
В Париже полно арабов. Они могут присоединить Париж к какой-либо арабской стране!
Одесса - исторически русский город!
А евреи там - по сути, мигранты. Да, довольно давно живущие, но мигранты. Понаехавшие...
Им нравится Израиль? В чем проблема? Чемодан, вокзал, Израиль.
ЦитатаНа месте нынешней Одессы существовала в VI веке до н. э. греческая колония Istrion (Istrian) и гавань Isiakon (Isiaka), впоследствии порт Skopeli. В непосредственной близости греки также основали колонии-поселения: Никонион (на Днестре, где сегодня Овидиополь), Тира (на противоположном берегу Днестровского лимана), Исакион (почти в 2 милях от Одессы, при Сухом лимане), Скопелос (2,5 мили от Одессы, при лимане Малый Аджалык), Одиссос или Ордессос (о 6 милях (≈ 45 км к В) от Одессы, при лимане Тилигуле) и Алектос (на месте буд. крепостей Дашев (1415), Кара-Кермен (1492; впоследствии Ачи-Кале) и порта Очаков (1792 г.)).Другими словами русские там тоже "понаехавшие". А логика проста - кто может удержать того и место !
Между теми поселениями славилась богатая Ольвиа, на правом берегу реки Буга, древнего Хипаниса (где ныне село Парутино {Ильинское (1811—1905)}).
Все вышеперечисленные колонии-порты, в их числе и Одесса (Истриан, Исиака) были в непосредственном административном подчинении у полиса (города-государства) Ольвии.

Цитата: александр5761 от 23.08.2025 00:12:21 В Одессе сильны произраильские настроения, даже во время "русской весны" у них на улицах было израильских флагов не меньше чем российских. Рессурса у еврейского лобби организовать одесскую народную республику вполне хватит, а потом сразу референдум о присоединению к Израилю и все. Думаю одесситы практически единогласно будут за...Настоящих буйных мало
Что им мешает?

Цитата: Поверонов от 23.08.2025 13:39:47Не за евреев, но против логики.
Другими словами русские там тоже "понаехавшие". А логика проста - кто может удержать того и место !

Цитата: Терра от 23.08.2025 14:49:40О как...) Получается, Израиль, что геноцидит Газу, уничтожая население на тех территориях, прав?Крым - российский !
И Гитлер, если б завоевал наши земли, тоже был бы прав?
Ваша логика - логика бандюков.
Или - еврейская?
======
Прикрепленный бот Пантелей тут как тут!...

Цитата: Терра от 23.08.2025 14:49:40О как...) Получается, Израиль, что геноцидит Газу, уничтожая население на тех территориях, прав?Да. Выбирайте или двойные стандарты, или Израиль может быть прав, если сможет за собой удержать эту территорию. А не сможет, будет неправ.
Цитата: Терра от 23.08.2025 14:49:40ЮЦитата: Терра от 23.08.2025 15:49:40Израиль не прав морально в контексте умершего международного права.
О как...) Получается, Израиль, что геноцидит Газу, уничтожая население на тех территориях, прав?
И Гитлер, если б завоевал наши земли, тоже был бы прав?
Ваша логика - логика бандюков.
Или - еврейская?
======
Прикрепленный бот Пантелей тут как тут!...

Цитата: BALcat от 23.08.2025 18:13:54Израиль не прав морально в контексте умершего международного права.
А палестинцы не правы в контексте естественного отбора, так как:
1. Не пожелали строить государство, а превратили свою трагедию в источник халявного дохода. Решили не строить и работать, а плакать и попрошайничать.
2. Отвратили от себя всех возможных союзников своей черной неблагодарностью. После действий палестинцев в Иордании никто их к себе уже пускать не желает.
Не возможно снаружи развратить человека или народ так, как они могут развратить сами себя изнутри! "Сами! Всё сами!" (с)

Цитата: Горожанин от 23.08.2025 14:18:43Настоящих буйных малоМем, ни мем, но Днепрожидовск СЕЙЧАС сидит под еврейским лобби покруче, чем Вашингтон.
Вот и нету вожаков…(с)
В Одессе евреев проживает чуть более 1% от общей численности горожан. ( всего их 1 млн )
Утверждать о произраильских настроениях одесситов, мягко говоря, наивно.
Одесса - еврейский город, это мем времен СССР.
Цитата: Горожанин от 23.08.2025 14:18:43В Одессе евреев проживает чуть более 1% от общей численности горожан. ( всего их 1 млн )Не только мем, но и какая-то безумная популяризация изуродованного на манер идиш русского языка... типа грамматика немецкого диалекта, а слова русские.
Утверждать о произраильских настроениях одесситов, мягко говоря, наивно.
Одесса - еврейский город, это мем времен СССР.

Цитата: BUR от 25.08.2025 02:21:09Ой, да ладно, как будто консалтинг, инжиниринг и транспарентность придумали одесские евреи.
Ничего кроме как уродовать чужое не умеют...
Цитата: olenevod от 25.08.2025 06:33:50Ой, да ладно, как будто консалтинг, инжиниринг и транспарентность придумали одесские евреи.Не одесские. Но таки евреи... А шо такое?!
И дорожную карту тоже они измыслили.