Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: DeC от 23.08.2025 00:41:12Состояние катастрофического голода впервые объявлено в секторе Газа, следует из отчета ООН.Израиль не морит голодом Газу, а предотвращает голод, заявили в канцелярии Нетаньяху:
В организации подчеркнули, что власти Израиля должны незамедлительно предпринять действия для прекращения голода в секторе Газа, дать допуск всей гуманитарной помощи.

Цитата: DeC от 23.08.2025 00:53:18Никакого «списка Эпштейна» не существует. Опубликованы показания подельницы Эпштейна.Гислен Максвелл говорит, что она «восхищается» «необычайным достижением Трампа, ставшего сейчас президентом», и что Трамп «абсолютно никогда, ни в каком контексте» не делал ничего неподобающегоСкрытый текст

Цитата: александр5761 от 23.08.2025 00:12:21Вот у меня возник такой вопрос, не секрет что у еврейских организаций были определённые планы на Крым и Новороссию. Но Иосиф Виссарионович им их обломал. А мечты остались...ТЦК мешает: будут выеживаться, освобождение может и подзатянуться - России спешить некуда и есть чем заняться в других областях.
Крым и ЛДНР провели референдумы и вошли в состав России.
Но в эту игру можно играть и вдвоём. В Одессе сильны произраильские настроения, даже во время "русской весны" у них на улицах было израильских флагов не меньше чем российских. Рессурса у еврейского лобби организовать одесскую народную республику вполне хватит, а потом сразу референдум о присоединению к Израилю и все. Думаю одесситы практически единогласно будут за...
И мы ничего не сможем сделать, все сделано по нашему сценарию...
Что им мешает?

Цитата: Зимогор от 22.08.2025 09:22:53Несколько дней назад тут появилась новость:Не знаю, у меня одного сложидось убеждение, что встреча в Анкоридже была наспех организована чтобы спасать репутацию Трампа? Не припомню случая, чтобы встреча глав России и США готовилась менее недели, тем не менее Путин на встречу согласился, и в качестве признательности красная дорожка от Трампа. Подтверждение гипотезы - никаких документов на встрече не подписано и не планировалось к подписанию, а тогда ради чего встречаться?ЦитатаInvesting.com — Министр финансов США Скотт Бессент сегодня обвинил Индию в получении прибыли от дешевых российских нефтяных поставок, описав такую практику как «арбитраж» и осудив ее как недопустимую, пишет CNBC.«Они просто извлекают выгоду. Они перепродают», — сказал Бессент. «Это то, что я бы назвал индийским арбитражем — покупка дешевой российской нефти и перепродажа ее как продукта... Они заработали $16 млрд сверхприбыли — некоторые из самых богатых семей в Индии».

Цитата: александр5761 от 23.08.2025 00:12:21Вот у меня возник такой вопрос, не секрет что у еврейских организаций были определённые планы на Крым и Новороссию. Но Иосиф Виссарионович им их обломал. А мечты остались...Отсутствие силового ресурса мешает.
Крым и ЛДНР провели референдумы и вошли в состав России.
Но в эту игру можно играть и вдвоём. В Одессе сильны произраильские настроения, даже во время "русской весны" у них на улицах было израильских флагов не меньше чем российских. Рессурса у еврейского лобби организовать одесскую народную республику вполне хватит, а потом сразу референдум о присоединению к Израилю и все. Думаю одесситы практически единогласно будут за...
И мы ничего не сможем сделать, все сделано по нашему сценарию...
Что им мешает?

Цитата: don't worry2 от 23.08.2025 08:03:02Не знаю, у меня одного сложидось убеждение, что встреча в Анкоридже была наспех организована чтобы спасать репутацию Трампа?Пилить 4-я бортами 7000 км 10 часов, ради спасения имиджа балабола, который через неделю вполне может наговорить вплоть до "коленом под зад"?
== Кусь==
Не знаю, сделал ли Трамп хоть какие-то выводы, в таком возрасте скорее всего нет.

Цитата: DeC от 23.08.2025 02:08:0475% — рост экспорта российской свининыРастет вся пищевка.
Рост российского экспорта свинины в текущем году составил в денежном выражении 75% и более 50% — в физическом: Россия продаёт больше и дороже
Это стало следствием долгосрочной государственной политики по развитию отрасли, включая льготные кредиты, субсидии, программы развития крупных свинокомплексов, ограничения на импорт и развитие племенного фонда.
В 2018 году Россия полностью обеспечила внутренние потребности в свинине и начала наращивать экспорт. Прорывным стал 2024 год
В июле текущего года Россия поднялась с 5-го на 4-е место среди основных поставщиков свинины в КНР, вытеснив европейских производителей. РФ помогла КНР ликвидировать зависимость от Европы в поставках важнейшего продукта питания.
| Сообщение № 7412892 |
Цитата: Zameson от 23.08.2025 01:15:01ТЦК мешает: будут выеживаться, освобождение может и подзатянуться - России спешить некуда и есть чем заняться в других областях.А в остальном, прекрасная маркиза... с вступлением Швеции в НАТО у нас теперь лубоф моркоф?
З.Ы.: Россия со Швецией 20 лет воевала - теперь и разногласий особых с ними нет.

Цитата: Yuri__1964 от 22.08.2025 17:52:53 Вразнос всё пойдёт как раз таки в России бо Россия как всегда слабое звено, а тут с самой Америкой решили повоеватьИнтересно, почему на форуме допускается антироссийская пропаганда?, результат ожидаем. Военная компания с очевидностью проиграна.
Цитата: don't worry2 от 23.08.2025 08:03:02Не знаю, у меня одного сложидось убеждение, что встреча в Анкоридже была наспех организована чтобы спасать репутацию Трампа? Не припомню случая, чтобы встреча глав России и США готовилась менее недели, тем не менее Путин на встречу согласился, и в качестве признательности красная дорожка от Трампа. Подтверждение гипотезы - никаких документов на встрече не подписано и не планировалось к подписанию, а тогда ради чего встречаться?Как любой хулиган и бандит, Трамп больше всего боится оказаться в проигравших. Вопрос о том, кто насвистел ему, что безоговорочная поддержка бандеровцев приведет его в стан пораженцев, не на мою зарплату. Но похоже, что он захотел встречи с Путиным, чтобы наконец-то удостовериться, что Украина безнадежна. И поэтому докатился до заявления, что пока он президент, американских солдат на Украине не будет. Но инстинкт торгаша в нем первичен: он жаждет заработать на поставках оружия в Европу, особенно по формуле "деньги вперед, стулья потом", а дальше он ни при чем. Смогут ли еврофашики удержать Трампа в своих рядах болтовней о гарантиях безопасности Украине? Трампу и хочется и колется, но в конце концов инстинкт самосохранения и жажда нобелевской побрякушки на уровне Эллочки-людоедочки скорее всего победят. Ему же хочется, небось, еще и стать пятым президентом, вычесенным на горе Рашмор? Так что вожделение славы в Трампе строит поддерживать.
|
|
| Сейчас на ветке: 410, Модераторов: 0, Пользователей: 6, Гостей: 256, Ботов: 148 |
|---|
| Foxhound , andrey_pd , inspire 178 , makdv , Андрей1971 , Ктулх Оглы |