|
|
Доктор Удмурт ( Слушатель ) |
| 29 авг 2025 в 00:40 |
ЦитатаК сожалению, команда КВАДРО ЗЛАТОПОЛЬ досрочно снимается с турнира, потому что после этого поста посыпались оскорбления от местных организаторов. Дело в том, что в команде есть парень 2011 г. р. (Вратарь, уже имеющий рост 185 см, что для 14-летнего ребенка большая редкость). Организатор был предупрежден заранее и мы получили разрешение на участие в турнире.
Перед игрой с командой из Львова у их тренера не было никаких замечаний, наоборот, он очень вежливо поздравил нашу команду и выразил нам поддержку и уважение, потому что мы приехали из Харьковской области. Чего нельзя сказать о его подопечных, которые сказали нашим ребятам: «Сейчас мы будем вас есть… ты».
Но произошло иначе: уже на 5-й минуте матча наша команда забила гол. После этого на поле стали выбегать недовольные родители, заявляя протест, что в воротах стоит мужчина, которому 20 лет. Тренеры львовской команды пытались успокоить родителей, объясняя, что ему не 20 лет и никто не против того, чтобы он играл.
Когда команда КВАДРО забила второй мяч, на поле выбежали двое взрослых мужчин в состоянии алкогольного опьянения и набросились на меня. И тут тренер соперника вступился за нас. Впоследствии игра была продолжена.
А с трибун посыпались оскорбления в адрес наших детей: «Вы фашисты», «ваши мамы бл…ди, а вы уроды», «такого никогда не будет, чтобы рашисты здесь победили» (хотя мы все общались на украинском, и только иногда у ребят проскакивали отдельные слова на русском).
Матч завершился со счетом 3:1 в нашу пользу, и мы пожали соперникам руки. А родители продолжали кричать брань на детей и на меня. А вечером мне позвонил организатор и сообщил, что нам назначено техническое поражение, потому что родители «подняли шум», что у нас был большой вратарь»

|
|
Ответы (1) |
Цитата: Доктор Удмурт от 29.08.2025 00:40:06Автоматический перевод с украинскогоЦитатаК сожалению, команда КВАДРО ЗЛАТОПОЛЬ досрочно снимается с турнира...
Цитата: Телеграм-канал Типичная Одесса⚡️Почти 40% украинцев не доверяют телемарафону. Такие данные опубликовала социологическая группа «Рейтинг».
А большинство то до сих пор упоротое
⚓️ Подписаться || Прислать новость | Поддержать | Канал по повесткам👈
https://t.me/odessa_typical/61603