Цитата: monasheG от 28.01.2010 14:49:59
О!!! А вот теперь следующий шажок : кому проще *пойти гандонами в ларек торговать* образованному или нет?И *считалки* тут уже сооовсем другие наличествуют.
Основная разница между мной и Вами: Я считаю- чем больше на Украине качественно образованных людей(но-не за счет России) тем менее жизнеспособны помаранчевые заманухи о *бедных-но свободных украинцах*.ВЫ-считаете что из Украины надо подобных людей *высасывать в Россию*.
Да какая разница кому? Отучился человек на родине, получил корочки, а работы по специальности нет. Ехать куда-то стрёмно, ибо срываться с места, подкидываться... А тут в ларьке вакансия у дядьки...
А когда поступил и уехал, на новом месте полюбому есть куда приткнуться. А раз есть куда приткнуться, то можно и нужно искать в фоне контакты, работу... Получая корочку, имеешь полный спектр возможеностей. Ибо ты пять лет варился в этом месте, с нужными людьми.
Ёпть... Качественно образованых... Кто это качество определяет? Качественно образованый, это тот, кто сможет рассчитать балку на нагрузку или тот, кто поимённо перечислит "хероев Крут" по именам? ;О) Вот, блин вам и вся "жизнеспособность" при "качественном"(не за счёт России, ни-ни), образовании.