|
|
slavae ( Слушатель ) |
| 05 сен 2025 в 16:30 |
Ответы (4) |
Цитата: slavae от 05.09.2025 16:30:10Может кто понимает.
Вот я наблюдаю людей, типа хохлов или немцев перед крушением, или сейчашнюю европу, и что мне непонятно. Какая сила заставляет людей говорить своим последователям неправду до самого крушения всего. Я бы наверное, сказал бы правду когда увидел её. А хохлам втирают, что победа близка, скоро всё будет. Макароны всякие с Мерцами точно так же трубят, что скоро размотаем русских, ждём падения со дня на день, уже своровали их деньги. Каково же будет удивление народа, когда ничего не произойдет, а точнее, когда своя страна рухнет под управлением этих оптимистов.

Цитата: slavae от 05.09.2025 16:30:10Каково же будет удивление народа, когда ничего не произойдет, а точнее, когда своя страна рухнет под управлением этих оптимистов.
Цитата: DimonT от 06.09.2025 21:25:54Слова похожи на Янку Дягилеву, а голос на Хелавису.
PS реконская песня из 90х неизвестного автора, перепетая и популяризованная сначала в "узких кругах" в 08 а потом в "дорогобогатой аранжировке"и шире - в пандемию. На видеоряд - забейте.

Цитата: ps_ от 07.09.2025 02:44:48Слова похожи на Янку Дягилеву, а голос на Хелавису.Автор неизвестен, поют - "Сны Саламандры" и на Хелавису не похоже совершенно, просто жанр фолк-рок с "кельтчинкой".