|
|
Горожанин ( Практикант ) |
| 10 сен 2025 в 06:38 |

|
|
Ответы (5) |

Цитата: Горожанин от 10.09.2025 06:38:53Этот чел известен прежде всего тем что проморгал французскую африку будучи мин.обороны..Скрытый текст
Свершилось.
Макрон назначил Себастьяна Лекорню новым премьер-министром Франции после отставки Франсуа Байру.
Чем известен сей персонаж?
Русофоб и пидарас (в прямом и переносном).
Можно продолжить и далее, но смысла в этом уже нет.
Седьмой премьер за карьеру Макрона.
Милый друг Эммика.
Что ждет тебя, Франция?
Агония.

Цитата: DeC от 10.09.2025 13:14:38Этот чел известен прежде всего тем что проморгал французскую африку будучи мин.обороны..Статистика такова: не бывает ни в чём только минусов, плюсы тоже имеются всегда.

Цитата: Горожанин от 10.09.2025 06:38:53А всё. Спекся. Меньше месяца продержался.
Свершилось.
Макрон назначил Себастьяна Лекорню новым премьер-министром Франции после отставки Франсуа Байру.
Чем известен сей персонаж?
Русофоб и пидарас (в прямом и переносном).
Можно продолжить и далее, но смысла в этом уже нет.
Седьмой премьер за карьеру Макрона.
Милый друг Эммика.
Что ждет тебя, Франция?
Агония.

Цитата: Горожанин от 06.10.2025 19:39:30А всё. Спекся. Меньше месяца продержался.Месяц - это по нынешним временам ого-го как много!

Цитата«Я отмечаю, что мое решение [войти в состав правительства] вызывает непонятную, ложную и несоразмерную реакцию у некоторых людей... Сегодня поздно утром я предложил немедленно выйти из состава правительства и передать свои полномочия министра вооруженных сил премьер-министру. Президент принял мое предложение», — заявил он.

| Сообщение № 7431095 |

Цитата: Зимогор от 06.10.2025 20:57:10Месяц - это по нынешним временам ого-го как много!Парень поумней Эммика оказался.
Франция продолжает бить рекорды.
Экс-министр экономики Франции Бруно Ле Мэр, назначенный министром Вооруженных сил Франции, отказался от должности. Об этом он написал в социальной сети X.Цитата«Я отмечаю, что мое решение [войти в состав правительства] вызывает непонятную, ложную и несоразмерную реакцию у некоторых людей... Сегодня поздно утром я предложил немедленно выйти из состава правительства и передать свои полномочия министра вооруженных сил премьер-министру. Президент принял мое предложение», — заявил он.
День продержался. Или два? Крепкие нервы у мужика, настоящий министр обороны
Однако, кучно пошло...