Современные российские ВС
38,188,736 99,003

Форумный тролль ( Слушатель )
28 янв 2010 23:03:28

Тред №184724

новая дискуссия Дискуссия  124

to ivan2, BlackShark, Maxzz
Вот я с вас валяюсьРот на замке. Нахаляву предлагают штатного психолога, а они нос воротят. "Хочу быть владычицей морскою", ага. 30000 руб.в месяц - цена рядового в будушем раскладе. И если поп за свои покупает требы, свечи, книги и пр. - так и совсем не дорого.
А после первого убитого вы солдатика в чувство приводить будете? Или общеармейским способом - через водку? А потом что? На гражданке ему что привидится, со сбитой планкой? Примеров мало было? Афгана с Чечнёй не хватило? Проще на месте купировать процесс, направить в нужное русло, чем потом Рембо отмороженного ловить.
И потом, где вы найдёте гражданского спеца, который без вопросов поедет в любую дыру? Без семьи, с минимальными запросами? Которому ни квартиры, ни стажа военного, ни пенсии, НИЧЕГО не надо? Давайте, предлагайте не стесняйтесь.
Или вам жалко ЛИЧНОГО времени солдата? Вместо того, чтоб поклоны бить, пусть лучше в самоход за водкой ходит, я правильно понимаю?
Ну и потом, не только попы, ну и муллы ожидаются. И если оба-два скооперируются, то потом не будут с одной стороны шахиды, а с другой отморозки, любого муслима готовые в расход. Чем для страны то плохо?
Лишний рот в подразделении? А мало специальностей в штатном расписании, не требующие оружия. Похоронная команда, фельдшер, повар, да мало-ли. Или думаете, только кадилом махать будут?
Беспокоит подчинение? А гражданский медик не беспокоит? А повар гражданский не? Кладовщик? Это вопрос взаимодействия ведомств, как он будет решатся, надо поглядеть.
А может вы двухсотых любите родителям возить? Или пусть это лучше штатный священник сделает?
Могу ещё кучу вопросиков подкинуть. Минусы есть, тока плюсы, на мой взгляд, сильно перевешивают. Хотя всё от конкретного человека зависит.
  • +4.94 / 53
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!