|
|
Born Rules ( Слушатель ) |
| 02 окт 2025 в 00:04 |
|
|
Ответы (66) |

Цитата: Born Rules от 02.10.2025 00:04:46...Этот Указ говорит о перспективах войны с Западом гораздо больше рассуждений на военной ветке и в теме Большого Передела.
До настоящего времени Москва воздерживалась от прямой национализации зарубежных активов, предпочитая передавать компании во временное управление с последующей продажей "предпочтительным" покупателям по сниженной цене. Однако теперь российские власти могут использовать более жесткий сценарий, отмечает Bloomberg.

Цитата: Мельхиседек от 02.10.2025 00:34:23Этот Указ говорит о перспективах войны с Западом гораздо больше рассуждений на военной ветке и в теме Большого Передела.

Цитата: Терра от 06.10.2025 23:58:16Похоже, обстановка накаляется?Напротив. Всё норм. Предупреждаем. Указ превентивный. Прописана процедура: если вы так, то мы так.
Какая-то неожиданная решительность...

Цитата: Мельхиседек от 07.10.2025 01:10:29Мы не торопимся.
А теперь - всё в их руках.
Захотят ли они попробовать и далее: а что всё же будет, если они вот так?
Это цугцванг плюс вилка для врага.
Не накаляем, остужаем горячие головы.
Ход то делать им.
Захотят ли проверять?

Цитата: Терра от 07.10.2025 13:13:05Ну это от того что их, кого давно, кого вообще на островах и за "большими великолепными океанами" ногами по лицу не били.
Похоже, они вообще готовы пойти на крайние меры (ТМВ) просто для снятия социального напряжения, для разрешения кризиса.
Типа - сгорел сарай, гори и хата.

Цитата: см.пл. от 08.10.2025 12:48:52Ну это от того что их, кого давно, кого вообще на островах и за "большими великолепными океанами" ногами по лицу не били.
А так была (и есть) видимо большая и трепетная надежда на предательство и добровольную капитуляцию наших "элит". (Других разумных объяснений с учётом возможностей НТР и вероятных сценариев просто нет)

), ситуация кажется однозначной - пир во время чумы.
и малюсенькая банька 420,1 квадратных метра...

Цитата: Терра от 08.10.2025 13:34:18Вот-вот... а бить-то есть кому?И при этом его прямой начальник вот ничегошеньки про это не знал)))
Или все заняты исключительно наполнением собственных бездонных карманов?
======
А вообще, вспоминая того же Тимура Иванова (зам. министра обороны, Карл!), ситуация кажется однозначной - пир во время чумы.
Мальчики воруютЬ, как не в себе
Вот он, красава... и сколько еще таких... наслаждающихся жизнью?..
Не считая квартир, 24 земельных участка, 13 мотоциклов, 23 машин, 42 часов, драгоценности, антикварное оружие.. и тп.
Загородный домишко площадью всего лишь 2,5 тысячи кв ми малюсенькая банька 420,1 квадратных метра...
Вопил, говорят, после оглашения приговора.

Цитата: karsar от 08.10.2025 16:25:44И при этом его прямой начальник вот ничегошеньки про это не знал)))Прям детский сад.
| Сообщение № 7431778 |

Цитата: Мельхиседек от 08.10.2025 16:56:07Ты, найди на его место норм человека, систему выстрой, а потом головы руби ...
А так шашкой рубить будешь, новых поставишь, они начну воровать в сто раз больше, и тебе же аварию устроят, чтобы ты и им головы не отрубил.
Делам медленно, неспеша, создаём систему, уничтожаем внешнего врага, чтобы тварям и бежать было некуда, не к китайцам же и в индийские касты им бежать?
И вот только потом мразь и вещаем и мрази каторга пожизненная с конфискацией всего у всей родни и знакомых, кто не докажет легальное происхождение имущества и иных активов ...

Цитата: Терра от 08.10.2025 17:13:16Хм... какую систему? Внутри страны? Или снаружи..?Какую систему?
Так внутри она уже была...))
А снаружи... это ж еще лет 100 надыть?..
Так за это время эти жадные мальчики вообще всю страну растащат, распродадут и сдадут!..
Они ж больные!..![]()
Они ж не для жизни своей все это тащат... а так -пиписьками померятьсяпохвастаться перед такими же... бабуинами...

Цитата: Мельхиседек от 08.10.2025 17:55:00Какую систему?
Простую.
Система - это когда всё тихо спокойно, ни воплей ... ничего ... всё норм ... а "больные на всю голову" висят и висят ... одних сняли ... других повесели ...
Когда есть РЕАЛЬНАЯ система ... всё просто ...
Такая система была, когда сами все все все и рубились (и князья, и бояре, и дружинники, и ополчение - все и все от старцев до отроков) и с врагами внешними рубились и с татями и изуверами внутренними рубились ...
А потом всё сдулось ...
И так и будет, если не вернёмся к истокам ...

Цитата: Терра от 08.10.2025 18:26:07Ааа... вон какая система...))Пари?
Так не будет ее. Вообще.![]()
Ибо сейчас "и князья, и бояре" уже не будут с врагами внешними и внутренними рубиться.
Обленились - раз. Заняты бизнесом с врагами и приобретением недвижимости в Подмосковье, на Алтае и в Европе... некогда им - это два.
А системы не будет - значит, головы рубить за параноическое воровство будет некому...((

Цитата: Мельхиседек от 08.10.2025 18:53:41Пари?
На что?..))Цитата: Мельхиседек от 08.10.2025 18:53:41Вы просто ещё не поняли, никто не понимает, не понимает ... кто ныне у нас у власти и что ныне на самом деле происходит.
А я знаю точно...
Писец ... он белый ... и он подкрадывается молча и тихо, незаметно совсем, и медведь белый атакует точно также ...
Белой лапой иногда прикрывает чёрный нос ... и всё ...весь белый на белом снегу ...
А кровь с белого меха ... она быстро смывается ...
И на белом снегу - не долго видна кровь ...
Все, кто белый и кто в белом, - всегда так действуют ... и всегда побеждают.
Я всё знаю точно.

Цитата: Терра от 08.10.2025 19:07:03Только все эти сказки ("в чОрном, чОрном лесу..." и тп) мы еще в детстве проходили.Таких сказок Вам ни в октябрятах ни в пионерах не рассказывали. Так что придётся вам(мн число)столкнуться с реальностью сильно отличающейся от сказок вашей пионервожатой. Соболезную, но помочь ни чем не могу, да и не хочу. Через свои шишки на лбу будете постигать смысл жизни.

Цитата: Терра от 08.10.2025 19:07:03Да пожалуйста!Ой ...На что?..))
Далана...)) Вам бы утешающим проповедним быть...
Только все эти сказки ("в чОрном, чОрном лесу..." и тп) мы еще в детстве проходили.
(А пока у нас каждый день звучит сирена ракетной опасности... и людям предлагают укрыться в подвале... которого нет.)

Цитата: Мельхиседек от 08.10.2025 19:22:48Ой ...
"Сделайте мне хорошо" ...
Вот и прорвало Вас ...
Зависть, обида, и ... сделайте мне хорошо ... и ... да ... всё отнять и поделить ...
Мда ...
А сколько пафоса иногда в Ваших речах и речах многих и многих тут ...
Ваши слова ... маркер ...
Вы даже не представляете себе, какой и каких размеров маркер ...
Я то хоть на высоких чувствах "играю" ..
А Вы реально самые низменные чувства используете ...
Других-то у Вас, похоже, и нет ...
Ничего у Вас не выйдет.
Даже не надейтесь.

Цитата: Терра от 08.10.2025 19:46:18Мдя... вот так прям... вот такая интерпретация моих слов?..Я не поддерживаю вашего оллонента, но и не поддерживаю вас , тех, кто панику разводит. Это, к вашему сведению - война...И я впервые узнал , что в Одинцово нужно каждый день в бомбоубежище прятаться... Ну кто вы после этого?
Вот и сказочке конец. Про белого песца.
А так душевно было рассказывали...)

Цитата: Терра от 08.10.2025 13:34:18Ну, сиськи у тетки рядом вполне )))
Вот он, красава... и сколько еще таких... наслаждающихся жизнью?..

Цитата: Терра от 08.10.2025 19:07:03Да пожалуйста!"А помоему,хто-то врот."(c)На что?..))
Далана...)) Вам бы утешающим проповедним быть...
Только все эти сказки ("в чОрном, чОрном лесу..." и тп) мы еще в детстве проходили.
(А пока у нас каждый день звучит сирена ракетной опасности... и людям предлагают укрыться в подвале... которого нет.)

Цитата: rat1111 от 08.10.2025 20:59:54Ну, сиськи у тетки рядом вполне )))Осень наступила... по мне так не очень... без антуража, вообще...