|
|
martyn ( Слушатель ) |
| 16 окт 2025 в 08:34 |
|
|
Ответы (17) |

Цитата: martyn от 16.10.2025 08:34:48Есть ли запасная площадка у данной ветки?
Данный сайт изжил себя, и уже начались даже технические проблемы. Как минимум запасной аэродром был бы не лишним.
Цитата: Проходил мимо от 16.10.2025 15:07:54https://t.me/glavsuchatА почему не на MAXe? Я не шучу и здесь нет никакого сарказма - просто у меня нет Телеграма и не было никогда..

Цитата: Виктор (Ст) от 16.10.2025 19:13:26А почему не на MAXe? Я не шучу и здесь нет никакого сарказма - просто у меня нет Телеграма и не было никогда..Я Вам больше скажу раз 5-6 в году бываю с сыном на матчах Спартака - там требуется Телеграмм для участия в конкурсе, так у меня Телеграмм ни разу встал на мой андроид.

Цитата: Виктор (Ст) от 16.10.2025 19:13:26у меня нет Телеграма и не было никогда..где же вы новости читаете последние 3-4-5 лет
??? 
Цитата: д_Митрий от 16.10.2025 20:08:45где же вы новости читаете последние 3-4-5 летНу. не знаю. У меня нет Телеграма и никогда не было (ибо - "не рекомендовано").???
а актуальные мэмасики???
интересно, как там у вас, в параллельной вселенной...

Цитата: footuh от 16.10.2025 20:18:04право - "быть не таким".наоборот - думал все там сейчас )))
Цитата: footuh от 16.10.2025 20:18:04Ну. не знаю. У меня нет Телеграма и никогда не было (ибо - "не рекомендовано").Чтож тогда рекомендовано?

Цитата: д_Митрий от 16.10.2025 20:36:00наоборот - думал все там сейчас )))а сейчас куда ни глянь - все пытаются накормить друг друга инфодерьмом с лопаты. не надо быть умным потому как теперь есть умная "алиса", умная колонка сбер и все такое. все, что надо - они расскажут. если еще есть масло в голове, то заниматься надо своей профессией =) а аналитику, статьи и критику читают из папочек, которые приносят. если папочки не приносят - значит не положено
так где новости кто читает? где аналитику, статьи, критику и т.п.?
а еще сейчас платные подписки набирают популярность на всякие подкасты и публицистику. наверняка можно выбрать достойные источники для себя, но это платно. и как правило тот кто заплатил, не будет публиканить "за так" то, что досталось ему за деньги.

Цитата: new_user от 16.10.2025 21:34:32- все пытаются накормить друг друга инфодерьмом с лопаты.значит "кормят с лопаты" те, кто "приносит папочки"
- аналитику, статьи и критику читают из папочек, которые приносят.
- если папочки не приносят - значит не положено

Цитата: д_Митрий от 16.10.2025 21:40:53значит "кормят с лопаты" те, кто "приносит папочки"Ну с одной стороны инфо вседозволенность. Но с другой стороны мы то это прошли, и любую тюльку сходу отличаем и где надо проходим мимо. И информационную гигиену порой блюдём. А у вас это все получается дикое поле, где законы не действуют.
а если не положено, то и читать не надо - просто прелестно...
| Сообщение № 7434895 |
Цитата: _sienit от 16.10.2025 21:23:20Чтож тогда рекомендовано?Да не случилось революции, санкции и СВО, плюс реклама телеги от ФСБ в 2018.
Блин тут информационная революция случилась, с Жж и официальных новостей в 14м-20м году все сбежали в альтернативные источники. А вы до сих пор остались там?
Ну ладно. Теперь Макс рекомендуют. Будет рекомендованная инфо среда

Цитата: Жамбын от 16.10.2025 22:17:40Да не случилось революциида случилось! Если под миллиард изменили способ получения информации.
Цитата: д_Митрий от 16.10.2025 22:26:53да случилось! Если под миллиард изменили способ получения информации.У нас теперь население СНГ под миллиард?

Цитата: Жамбын от 16.10.2025 23:10:15У нас теперь население СНГ под миллиард?товарищ, ну повысьте уровень осознанности ))) Вы на что и кому отвечаете? Речь шла о форме и способе получения (и обмена) информации. Которая изменилась за последнее время, с появлением месенджера Телеграмм. У которого уже более 1 миллиарда пользователей.
Цитата: д_Митрий от 16.10.2025 23:26:50товарищ, ну повысьте уровень осознанности ))) Вы на что и кому отвечаете? Речь шла о форме и способе получения (и обмена) информации. Которая изменилась за последнее время, с появлением месенджера Телеграмм. У которого уже более 1 миллиарда пользователей.Товарищ, ну не надо выдавать желаемое за действительное, ватсап- 3 млрд, китайский вичат 1.4 млрд, у них форма и способ другой? Запретили у нас Фейсбук с 3 млрд и Инстаграм с 2 млрд и тут у вас сразу повысился уровень осознанности )))
С какого у вас тут "неселение снг" выскочило?

Цитата: д_Митрий от 16.10.2025 23:26:50товарищ, ну повысьте уровень осознанности ))) Вы на что и кому отвечаете? Речь шла о форме и способе получения (и обмена) информации. Которая изменилась за последнее время, с появлением месенджера Телеграмм. У которого уже более 1 миллиарда пользователей.просто ему так сильно трамповское "из БРИКС все побежали" приласкало слух..
С какого у вас тут "неселение снг" выскочило?

Цитата: Виктор (Ст) от 16.10.2025 19:13:26А почему не на MAXe? Я не шучу и здесь нет никакого сарказма - просто у меня нет Телеграма и не было никогда..Там и не про эту ветку.