|
|
Born Rules ( Слушатель ) |
| 16 окт 2025 в 22:15 |
|
|
Ответы (57) |

Цитата: Born Rules от 16.10.2025 22:15:43В Будапеште Путин вручает Трампу Сталинскую премию мира.напомнило эпизод из программы Время - когда планировали затопить космическую станцию "МИР" какие-то папуасы на острове в Тихом океане проводили коллективные молитвы каки-то там своим богам и просили, что бы кусок станции упал на них, а они потом потребуют у РФ денежной компенсации за это
А самолёт Путина с кортежем стратегов пролетает не только над Польшей, но и над Прибалтикой. А они рыдают от счастья.
Цитата: Born Rules от 16.10.2025 22:15:43В Будапеште Путин вручает Трампу Сталинскую премию мира.Вам лучше не представлять, вы уже нафантазировали недавно победу нокаутом на встрече на Аляске, накаркалт уже. Как бы не случилось попытки ареста Путина или покушения на него в Будапеште, стране НАТО и ЕС
А самолёт Путина с кортежем стратегов пролетает не только над Польшей, но и над Прибалтикой. А они рыдают от счастья.

Цитата: Жамбын от 16.10.2025 22:26:10Вам лучше не представлять, вы уже нафантазировали недавно победу нокаутом на встрече на Аляске, накаркалт уже. Как бы не случилось попытки ареста Путина или покушения на него в Будапеште, стране НАТО и ЕСА что не так с Аляской?
Цитата: Born Rules от 16.10.2025 22:31:49А что не так с Аляской?Себя почитаете перед Аляской, про свою победу нокаутом
Стоило Рябкову пошутить, что импульс Анкориджа всё и тут же, по закрытым каналам полились извинения и объяснения. В итоге на следующий день Ушаков, а потом и Путин сказали, что норм всё, расслабьтесь.
И да, теперь понятно почему наши отказались мочить Зеленского в сортире. Учитывая, что Трамп его ненавидит буквально до зубной боли. И это грех было не использовать.

Цитата: Жамбын от 16.10.2025 23:13:29Себя почитаете перед Аляской, про свою победу нокаутомЕщё раз, что не так с нокаутом? Сегодняшние новости про Будапешт вдумчиво читайте. Может что и дойдёт.

Цитата: Жамбын от 16.10.2025 23:13:29Себя почитаете перед Аляской, про свою победу нокаутомДополню вчерашний ответ. Вчера про Будапешт это не экспромт, а заготовка Анкориджа. Перед которым Трамп так же типа наехал на Путина. И тоже много возбуждённых хомячков по интернетам носилось.
Цитата: Born Rules от 17.10.2025 10:28:21Дополню вчерашний ответ. Вчера про Будапешт это не экспромт, а заготовка Анкориджа.те не в Анкоридже, а в Будапеште будет победа нокаутом?

Цитата: Жамбын от 17.10.2025 15:10:03те не в Анкоридже, а в Будапеште будет победа нокаутом?Потроллить решили? Или русская языка слишком сложна для вас?

Цитата: Born Rules от 16.10.2025 22:31:49А что не так с Аляской?Вы в курсе того, что передавалось по закрытым каналам? Тогда какие же они "закрытые"? Или просто "я так вижу"?
Стоило Рябкову пошутить, что импульс Анкориджа всё и тут же, по закрытым каналам полились извинения и объяснения. В итоге на следующий день Ушаков, а потом и Путин сказали, что норм всё, расслабьтесь.
И да, теперь понятно почему наши отказались мочить Зеленского в сортире. Учитывая, что Трамп его ненавидит буквально до зубной боли. И это грех было не использовать.

Цитата: karsar от 17.10.2025 15:58:09Вы в курсе того, что передавалось по закрытым каналам? Тогда какие же они "закрытые"? Или просто "я так вижу"?Конечно не в курсе. Но я в курсе, что есть подобная практика. Вот если бы Рябков и Ушаков сделали свои заявления в один день, то это было бы странно.

Цитата: Born Rules от 17.10.2025 16:46:31Конечно не в курсе. Но я в курсе, что есть подобная практика. Вот если бы Рябков и Ушаков сделали свои заявления в один день, то это было бы странно.Практика есть. Но причём здесь Вы? ОТКУДА Вы знаете, ЧТО обсуждалось по закрытым каналам, если так уверенно об этом рассуждаете? "Лёгкость в мыслях необыкновенная"?
| Сообщение № 7435243 |

Цитата: karsar от 17.10.2025 17:05:44Практика есть. Но причём здесь Вы? ОТКУДА Вы знаете, ЧТО обсуждалось по закрытым каналам, если так уверенно об этом рассуждаете? "Лёгкость в мыслях необыкновенная"?У вас подгорело? Я сказал, что есть такая практика. А дальше просто рассуждаем логически. И таки ход рассуждений полностью верный, учитывая вчерашний разговор Трампа и Путина.

Цитата: Born Rules от 17.10.2025 17:07:33У вас подгорело? Я сказал, что есть такая практика. А дальше просто рассуждаем логически. И таки ход рассуждений полностью верный, учитывая вчерашний разговор Трампа и Путина.Так бы и сказали "Я думаю, что состоялся разговор по закрытому каналу". вы же заявили безапелляционно, как будто в курсе состоявшихся переговоров. Не стоит вводить других в заблуждение

Цитата: karsar от 17.10.2025 17:37:45Так бы и сказали "Я думаю, что состоялся разговор по закрытому каналу". вы же заявили безапелляционно, как будто в курсе состоявшихся переговоров. Не стоит вводить других в заблуждениеЯ более того, предположу, что вся эта заранее срежиссированная обида Трампа на Путина была сделана исключительно с одной целью: усыпить бдительность. Зеленский рванул в Вашингтон явно окрылённый и без опекунов. А прилетев сразу получил по рогам: унизительный приём и новость о разговоре Трампа с Путиным. Он сейчас явно выбит из равновесия. И один. Что-то Трамп ему предъявит.

Цитата: Born Rules от 17.10.2025 19:28:44Я более того, предположу, что вся эта заранее срежиссированная обида Трампа на Путина была сделана исключительно с одной целью: усыпить бдительность. Зеленский рванул в Вашингтон явно окрылённый и без опекунов. А прилетев сразу получил по рогам: унизительный приём и новость о разговоре Трампа с Путиным. Он сейчас явно выбит из равновесия. И один. Что-то Трамп ему предъявит.Давайте дождёмся хотя бы результатов встречи Трампа с Зеленским, а потом уже будем чепчики кидать. Донни умеет удивлять своими кульбитами
И да, когда в интернетах хомячки требовали ударить по Банковой и убить Зеленского, как когда-то Ельцин Дудаева, а Путин уклонялся. А теперь, вероятно, эта сильнейшая неприязнь Трампа к Зеленскому, тоже в кассу.
Цитата: Born Rules от 17.10.2025 15:56:10Потроллить решили? Или русская языка слишком сложна для вас?Моя русская языка позволяет моя понимать ваш лютый бред про победу нокаутом на основе реплики Ушакова, с чего троллинг то?

Цитата: Жамбын от 17.10.2025 20:29:49Моя русская языка позволяет моя понимать ваш лютый бред про победу нокаутом на основе реплики Ушакова, с чего троллинг то?А по моему это просто троллинг.

Цитата: karsar от 17.10.2025 19:45:41Давайте дождёмся хотя бы результатов встречи Трампа с Зеленским, а потом уже будем чепчики кидать. Донни умеет удивлять своими кульбитамиа каковы были результаты всех предыдущих встреч с этой шоблой-йоблой? не публикации в сети "труф_сошиал"
не интерпретации лондонских таблоидов и СиЭнЭн, а вот реальные результаты? отправить подводную лодку в ответ на пост ДАМ тем и хорошо, что лодка подводная.

Цитата: new_user от 17.10.2025 20:55:30а каковы были результаты всех предыдущих встреч с этой шоблой-йоблой? не публикации в сети "труф_сошиал"Вы правы, реальных предметов переговоров мы не узнаем. Но хотя бы узнаем, полетят ли в нас "томагавки"не интерпретации лондонских таблоидов и СиЭнЭн, а вот реальные результаты? отправить подводную лодку в ответ на пост ДАМ тем и хорошо, что лодка подводная.

Цитата: karsar от 17.10.2025 21:06:28Вы правы, реальных предметов переговоров мы не узнаем. Но хотя бы узнаем, полетят ли в нас "томагавки"Стоимость выстрела томагавка 2 млн баксов. БЧ довольно маленькая - 500 кг. Ещё и средств для запуска с суши по большому счёту нет. Уже понятно полетят или нет.