Цитата: гоблин
Уважаемый dDmx!
Как автор последней инициативы по модернизации ГА, позволю себе немного прокомментировать Ваше предложение. Оно безусловно похвально, но когда я писал о временном простеньком форуме, я писал именно о временном форуме! Цель которого одна - временно закрыть имеющуюся потребность до момента, пока админы ГА созреют до нововведений. Вы же, если разобраться по сути, предлагаете еще одну ГА. Пусть даже усовершенствованную и продвинутую. А для раскрутки new-ГА использовать накопленную инфу с имеющейся ГА. ИМХО, это не очень корректно и красиво выглядит. Если у Вас есть знания, умения и желание, предложите свои услуги по совершенствованию сайта владельцам ГА. "Безвозмездно! Т.е. даром!" (с)
пс: у меня, к сожалению, нужных знаний в области сайтостроения нет, поэтому и веду речь о временной площадке.
ппс: прошу не воспринимать как наезд, ничего личного.
пппс: модераторы, т.к. dDmx будет в отъезде до вс., пусть повисит, ок. Потом сам удалю.
Уважаемы
Гоблин, прочитав Ваше сообщение я понял, что видимо не совсем верно описал суть своего предложения, поэтому разверну.
Я предлагаю, создать площадку, на которой мы (я, вы, кто-то еще имещий авторитет и желание) сможет размещать опровержения-комментарии в кстатьям аналитегов подобных Шурыгину и иже с ними. Т.е. это будет НЕ ФОРУМ, а набор разборов статей этих аналитегов. Каким-то образом классифицированный (как раз систему классификации сейчас обдумываю).
Уважаемые эксперты этого сайта (БШ, Данкомм,... еще ряд товарищей) периодически проводят большую работу по написанию подробных опровержений, но эта работа теряется в ветках форума, на нее сложно сослаться, сложно найти все разборы пасквилей Храмчихина и подобных.
Я предлагаю совместными усилиями создать такой ресурс, я готов обеспечить техническую часть, и по мере сил буду наполнять его содержанием. Если есть желающие помочь - велкам в личку (уже есть желающие кстати), если нет - ну нет так нет.
Имхо, чем канючить у создателей этого уважаемого ресурса чего-то там подделать, доработать и т.п. пора бы уже что-то и самим сделать, не?
Публично обязуюсь, все матриалы, которые буду использовать - будут с указанием авторства и ссылками на авантюру и этот форум.
Еще раз повторяю призыв, все кто хочет дать достойный ответ всяким аналитегам - велкам в личку.
Ах да, обращаю внимание сообщества, что нудить о внесении каких-то там доработок на сайт, значительно проще и менее ответственно, чем что либо сделать самому!