И на десерт, что же за хороший обед без десерта:
Цитата: oleg0005 от 30.12.2011 01:52:38
Хочу подержать тему. Извините, все не читал, может уже кто-то предлагал такие название.
Лично я склоняюсь ко второму имени, можно было бы на киле нарисовать гладиатора раздирающего пасть раптора…
Тогда уж Медведя (двух голового) раздирающего пасть крокодила- полосатого(с тринадцатью полоскам- в честь колен израелевых).
Цитата: oleg0005 от 30.12.2011 01:52:38
…Не пойму, кто дал КА-52 название «Аллигатор»? Если «Черная акула» изящная и стройная, то КА-52 мне напоминает жирную касатку.
Да, что такое Акула- тупая рыба, супротив Зверя, Касатки- Демона Северных морей. Аллигатор и акула примерно в одной категории, кто больше тот и жрёт, хотя Ка-52 «умнее» два пилота, супротив одного у Ка-50.
Стих неплох:
Цитата: logan от 10.01.2012 21:31:20
Стихи про ПАК-ФА
… ним рядом Путин находился,
Его пред….
Гул возмущений подорвался,
И голос скептиков сломался.
хотя тяжко Вам, обелять такое правительство. На днях убили Пендосы (ЦРУ и Массад) ещё одного учёного в Иране, причём в Конгрессе прямо заявили: будем мочить Русских и Иранских мужей учёных. Моссадовец по ящику так и сказал будем резать. Всех кто сможет Нам- Богоизбранным противостоять. Понятна реакции Ирана, а что же Наши, ничего. Практически Президенту в рыло дали (посла избили на таможне) и опять ничего, ну как же такие бабки светят.
А какого хрена каялись перед ляхами(все доказательства, Нашей вины, Липа, причём безграмотная), Я своего согласия не давал! Если либерастам так хочется кается, то пусть Грузия и(или) Израиль кается.
Сорвали Флаг, знак сдачи Врагам!
ВрёжЪ! Мы живы пока!