Цитата: Миша
Давайте - зачитайте нам тезисы.
Про то, что россиянам на новый год вручили дядю Вову, как подарок, что они, т.е. - я, сидят на нефтегазе, да.
А скажите пожалуйста - ВЫ ходили воевать в Чечню ? Может ваши дети ?
Может быть ваши одноклассники или одногруппники погибали от бандитской пули ? Или только от дозы ?
Может это так называемые "россияне", сидели и копили бабло на стабилизационных счетах, чтобы не обгадится в момент сдутия пузыря ?
Может это именно русские заплатили нужную цену за сохранность своей страны, за возможность с открытым лицом смотреть в СВОЁ будущее ?
А остальным оставили возможность, чисто из великодушия, попробовать к этому кровью заработанному счастью присоединиться.
НО НЕ БЕСПЛАТНО.
Знаете, вы уже тут третий или четвертый, кто Путина в Кремль на руках вносил. Понимаете ли, юноша, вы мне тут назадавали вопросов, на которые должен быть один ответ - идиотский. Заданные вами вопросы не имеют ни какого отношения ни к Российско-Украинским отношениям ни к процитированному вами постингу. Поскольку отвечать не начто, позволю следующий вопрос: Миша, извините, а сколько вам лет? Это не праздный вопрос, просто мне хотелось бы понимать как дальше с вами вести диалог? ;)
П.С.
А на затравку, как ответ на ваше утверждение -
...........присоединиться. НО НЕ БЕСПЛАТНО - постарайтесь понять мой следующий вопрос:
А как нас разъединяли?
Считайте этот вопрос базисом для диалога.
-