Цитата: ulissaВраги сделали свое дело. Госдепу пятерка с плюсом :(
Ну, во первых тогда уж не Госдепу нонешних и недавних времён, а как минимум - небезызвестному "Комитету Криля"...
А во вторых и в главных - не за то, что "многие отождествляют", а за то, что таки удалось вырастить достаточно заметный слой ...хм-м... личностей, которые
не отождествляют. В результате чего, правда, сидят они там, где им и "по делам их", а именно - в глубокой
Украине ж@пе, но окружающим от того не легче.
Ещё раз для не умеющих сложить два и два:
если властям предержащим, с которыми мы по несчастью оказались в одном пространственно-временном локусе, доходчиво и настойчиво передавать мессидж, что они рулят явно не туда, куда считает нужным большинство населения данного локуса (например вот так):
то, как показывает практика, до определённой части оных властей сей мессидж таки доходит, и они либо корректируют свою политику сами, либо бывают смещены теми лицами второго плана, которые ещё не окончательно утратили инстинкт самосохранениия (как это, собсно и имело место в момент "ошибки Ельцина2К" ("Я...ухожу!"(ц) в смысле...
)).
Ну а если не передавать, а всячески пропагандировать идею, что "я и моё правительство - абсолютно разные и никаким местом не соприкасающиеся сущности" - "маемо те, що маемо" на территории ВГН в нынешний момент. И Госдепу в такой мутной водице рулить - ...хм-м... несколько удобнее чем в стране, где правитель чётко знает, что несмотря на огромнейший кредит доверия со стороны ширнармасс, всё-таки существуют вещи, которые делать
не надо, ибо "народ не поймёт". И где оный правитель предпочитает слегка данный Госдеп окоротить, нежели выяснять,
в какую именно форму народ, его избравший, в случае чего собирается облечь своё "непонимание"...