Современные российские ВС
38,188,404 99,003

dDmx ( Слушатель )
03 фев 2010 19:30:31

Тред №186550

новая дискуссия Дискуссия  87

Цитата: Крестьянин
Горячо поддержу идею уважаемого гоблина и позволю себе её несколько развить.
...
Организуем что-нибудь типа "Всероссийского центра по изучению современной экспертной эпидерсии пердимонокля" и будем там публиковать статьи типа "Ю.Латынина и выбегающий из горящей избы конь", "Храмчихин как величайший беллетрист современности", "Вклад М.Калашникова в поломку меча империи", "Прошлое В.Шурыгина как зеркало современной русской словесности", "Ъ - агент влияния или компрадор?",  и т.д.
Смыл: то, что смешно, воспринимать всерьёз нельзя.

Цитата: Danil
Как тока КонстБ прислушается к нашим просьбам о создании военного раздела (в опросе участвовало почти 300 человек, 96% за), и таки его сделает, вот тогда можно будет плотненько заняться данной тематикой, проехаться по ним аки катком-асфальтоукладчикомУлыбающийся

Уважаемые Авантюристы.
Возможно не все видели моё сообщение.
Повторяюсь, я в данный момент запускаю площадку, вернее уже запустил (не хочу обнародовать адрес пока нет логической завершенности), на которой мы сможем организовать большую часть из озвученных предложений.

Пишите в личку - отвечу на вопросы, поясню, покажу что и как. Опыт, знания, возможности, - всё есть. Жду Вас!

BlackSharck, не удаляй пожалуйста, пусть повисит сообщение, до народа медленно доходит, или не читают подряд.
  • +1.35 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!