Украина и украинско-российские отношения
206,706,964 349,211

monasheG ( Слушатель )
15 фев 2010 16:25:09

Тред №190128

новая дискуссия Дискуссия  53

Цитата: Urukhai
А может и конкретные мероприятия подскажете. Какой-либо товарный кредит нам не ни к чему (я так думаю). Поэтому в голову не лезет ничего кроме:
1. Льготы по газу (отсрочка, рассрочка, уменьшение цены).
2. Прямой заем под государственные гарантии.
3. Газовый консорциум (инвестиции в реконструкцию ГТС).
4. Покупка оставшихся привлекательных объектов (железка, Припортовый, Укртелеком и далее по мелочи).
5. Комбинации предыдущих.

Вы знаете..я мог БЫ конечно что-то предположить..но (думаю) ценность подобных предположений минимально бы отличалась от ноля.Я всего- навсего изложил инсайдерскую инфу о кредите..причем-сразу оговорив*за что купил-за то продаю*.
Смысл данного кредита(исключительно  В МОЁМ понимании)-гарантии для российских компаний.Ну (исключительно К ПРИМЕРУ)- финансирование неких КОНКОРЕТНЫХ совместных проэктов типа многострадального Ан-148..или каких-то заказов для верфей Николаева...Короче-того что назывется ВЗАИМОвыгодное сотрудничество.НЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ УКРОБЮДЖЕТА!!!
Что касаемо газа-искренне не могу себе представить изменение масштаба цен..в лучшем(ДЛЯ УКРАИНЫ) случАе-некое изменение формы расчетов(типа газ сейчас в зачет транзита на полгода-год).вот для подобного-вполне может использоваться упомянутый кредит.
  • -1.97 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!