Украина и украинско-российские отношения
206,709,170 349,208

_Неверующий ( Слушатель )
20 фев 2010 18:50:53

Тред №191668

новая дискуссия Дискуссия  73

Цитата: Bublichek от 20.02.2010 17:59:22
Мне в голову не приходило наезжать на Ваджру и Неуча и как-то их принижать и тем более оплевывать. Я сама находилась под сильным впечатлением от статей Ваджры, и продолжаю и посейчас.
Отрицательная часть его работ не вызывает никаких нареканий, написана исключительно талантливо, с блестящим знанием материала.
Но вы знаете, я по психологии - человек созидательный, мне никогда не бывает достаточно отрицательной программы. Я всегда спрашиваю - а дальше что? Что мы строим? Чего мы добиваемся? Без созидательной компоненты любое отрицание, даже такое талантливое, как у Андрея и Сергея, - вещь выхолощенная.

Будете ли Вы предъявлять претензии танкисту в бою за то, что его текущая программа чисто разрушительная. Сжечь вот этот и тот вражеский танк, разрушить вражеское укрепление и постараться выжить самому. Вся созидательная программа - потом, если доживет. В бою созидательной программе не место.
Ваджра находится на переднем крае борьбы с оранжизмом, даже шире - с украинством.  Вы слишком много от него хотите, главная задача солдата - ломать чужое, а не строить свое.
  • +0.42 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!