Цитата: andris
Ответ меня не устроил,так как не конкретен,но другого я, видимо, не получу.Я спрашивал,что именно в наших высказываниях на форуме(ведь мы не знакомы лично и судить можем только заочно) заставило Вас усомниться в нашем присутствии с ч/х в назначенных п/с.
Ничего не заставило. Скажу проще: ваши земляки не имеют право клеить ярлык власовца на отставного офицера СА, принявшего гражданство США. Ибо, если этот факт для них является неопровержимым доказательством измены, то я тоже могу их спросить - а вы то с кем, мастера культуры? (с) По паспорту то тоже не с нами, но в предатели Родины вас никто не записывает.
Цитата
Не буду говорить за других,но лично я не принял гражданство РФ( не России) по сугубо идеологическим основаниям.Для меня в тот момент это было,как принять гражданство,например, Тувы.Для меня РФ - это часть России, условие необходимое,но не достаточное.
Тогда простите меня, подонка. Я гражданин РФ, а не эльф. Принял рельность такой, какая она есть. Слов нового гимна не знаю, но триколор уже считаю флагом своей страны. Вот такой коллаборционизьм :)