Дружно вместе или удельные княжества России?
674,328 3,282

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
26 фев 2010 11:44:49

Тред №193188

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: andris
Ответ меня не устроил,так как не конкретен,но другого я, видимо,  не получу.Я спрашивал,что именно в наших высказываниях  на форуме(ведь мы не знакомы лично и судить можем только заочно) заставило Вас усомниться в нашем присутствии с ч/х в назначенных  п/с.

Ничего не заставило. Скажу проще: ваши земляки не имеют право клеить ярлык власовца на отставного офицера СА, принявшего гражданство США. Ибо, если этот факт для них является неопровержимым доказательством измены, то я тоже могу их спросить - а вы то с кем, мастера культуры? (с) По паспорту то тоже не с нами, но в предатели Родины вас никто не записывает.
Цитата
Не буду говорить за других,но лично я не принял  гражданство РФ( не России) по сугубо идеологическим основаниям.Для меня в тот момент это было,как принять гражданство,например, Тувы.Для меня РФ - это часть России, условие необходимое,но не достаточное.

Тогда простите меня, подонка. Я гражданин РФ, а не эльф. Принял рельность такой, какая она есть. Слов нового гимна не знаю, но триколор уже считаю флагом своей страны. Вот такой коллаборционизьм  :)
  • +0.71 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!