Современные российские ВС
38,189,948 99,003

Равиль ( Специалист )
07 мар 2010 10:41:31

Тред №195938

новая дискуссия Дискуссия  71

Цитата: Медвежуть
Замечательный план. Только, как мне кажется, воевать уже не придется идти. Потому как в случае ЯУ будет уже не с кем, в плане внешнего врага. Тут думаю выживать придется, и мужики понадобятся именно для этой цели.

Не согласен.
Простейший анализ показывает, что после нанесения по нам ядерного удара противник будет ВЫНУЖДЕН нас оккупировать.
 В противном случае он получит десятки миллионов  врагов.
 Готовых мстить до конца, грамотных и обладающих остатками отличных вооружений.
 Единственный для них шанс - не дать нам успеть организоваться в неизбежное военизированное государство.

Собствено поэтому войны нет. Самоубийц в мире мало.

Так что воевать придется. Если у них дела пойдут так плохо, что возникнет желание громко хлопнуть дверью..

ЦитатаОхренеть..... А как с планом по вторжению инопланетян?
" Договорился с председателем (тоже мой родственник).  Семьи воинов примут. Т.к.   из деревни тоже все мужики воевать пойдут." это че вы с ним терли насчет возможной ядерной войны? Пипец...

Мое подразделение должно быть готово к войне.  Вы для этого нас кормите.
Если все пойдет по плану - будем  на территории врага раздавать ответные подарки.
Если власть скурвится, предаст или сбежит - будем брать управление на себя (вместе с ментами и ФСБ), ипасать всех, кого сумеем.
Организовывать, вооружать и отвоевывать Россию.
В обоих вариантах нужны реальные шансы, что род не прервется.  Иначе помирать будет не за что.
 Поэтому, сохранению семей уделяем самое серьезное внимание.

А с мужиками....  
У нас принято с фатализмом относится к своей жизни.  Но очень трепетно заботится о выживании рода.
Поэтому в моей родовой деревне до сих пор неотслуживший парень считается неполноцненным.  Девки такому не дают.  ;)
  • +6.52 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!