Цитата: русич от 07.03.2010 12:54:51
Я исхожу из того, что существуют две цивилизации, которые ведут борьбу на мировой шахматной доске.В интересах Запада - расколоть Русский Мир, и уничтожить его (или подчинить себе) по частям. Подчёркиваю - речь идёт не влиянии в странах Третьего Мира, а именно о частях самого Русского Мира. Войны сейчас , в ХХI веке, приняли новый облик и стали сетевыми. Войны в Югославии или Ираке были выиграны Западом ещё ДО первого выстрела.. Ибо Запад победил в сетевой информационной войне, выиграл битву за сознание людей.
....
С первой половиной поста, так сказать с констатацией факта, согласен, а вот со второй- выводом- нет.
Купить отдельных лидеров можно, фонды для этого не нужны, а народ, только не надо меня за это слово хватать, купить нереально.
Почему в России носители западно-либеральной точки зрения не пользуются большой популярностью? Просто народ наелся досыта этими идеями, переболели, и прививка эта надолго.
А наши братья по Русскому Миру- нет, и они должны прожить и переболеть этим. Я это не к тому, что украинцы и другие народы должны поголодать, пострадать и т.п., нет, просто они должны сами понять, что хорошо, что плохо, что надо, что нет.
И искуственное воспитание, через деньги ничего не дает, а только улучшает жизнь какому то количеству активных персон, и все.
И при этом "смазывается" реальная картинка, и соответственно оценка ситуации.