Цитата: русич от 09.03.2010 14:12:56
Согласитесь - если бОльшая часть Ваших родственников голосовала за ЮВТ, а выборы выиграл ВФЯ - сие уже говорит о том, что их мнение не отражает реальное положение дел.
Я и предложил Вам названную тему Украина. Наша эра. 1991-2011 , чтобы Ваша информация была более полной. Там, ессствно, события излагает автор статей так, как он сам их видит и понимает. Но - по крайней мере - автор старается придерживаться нейтралитета и есть заявка на объективность. ИМХО - получилось не худшим образом.
Я прочла статью, спасибо, но это - статья. А я о живых людях, большая часть которых этнические русские. Кстати, так радикально поменялись именно в 2004. На вопросы о голоде и гноблении тех, кто украинец - молчат, никто от голода в семейсте тогда не умер, а на вопросы о бандерах и компании отвечают, что может и воевали за Украину, ведь в СССР об этом говорили односторонне, это, не смотря на то, что некоторые мужчины из семьи гоняли бандерлогов до 56. У меня складывается впечатление, что многие на Украине еще продолжают внимать СМИ так, как большинство из нас внимали им в конце 80-х и начале 90-х, когда "Огонек" рвали с руками. Не знаю, что еще должно произойти, чтобы проснулись. Больше о личном не буду, извините :D