Украина и украинско-российские отношения
206,618,094 349,093

Scorp ( Слушатель )
10 мар 2010 03:38:53

Тред №196657

новая дискуссия Дискуссия  82

Цитата: keryneia от 10.03.2010 03:32:25
Граждане, ну чё вы такие беспокойные? Неужели попкорн кончился? Сейчас происходит такое интересное, что только сидеть и смотреть не отрываясь. См. выше копипаст у Майка "Верховная Рада: При формировании коалиции ни одно жывотное не пострадало" (читать всем!):
"До конца недели лидеры фракций подпишут коалиционное соглашение. На следующей неделе Николай Азаров станет премьером. Еще десять дней понадобится для проведения всех основных назначений на уровне местной власти. Если кто не доволен, то может смело жаловаться генеральному секретарю ООН."
Не знаю, как кто, а я в восхищении, как в 2006 году, при блистательной комбинации с избранием Мороза и созданием коалиции. Бандерлогам не понять, как это делается, скучные эуропейские мозги под это не заточены, тут надо быть немножко одесситом:
"О наслажденье - ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод." (с)
И вспомните все предыдущие страшилки: ЧП. Срыв выборов. Майдан. Юля затаскает по судам. Страшные акции 9 марта. Бесконечная коалициада в парламенте. Бесконечные досрочные перевыборы. Ширка с Ющами и бандерлоги на всех постах.
А что имеем в сухом остатке? Двух недель не прошло с инаугурации. С Юлькой и парламентом практически покончено, причём безо всяких широк и с полным карт-бланшем на назначение своих людей. В довершение всего Янык выкидывает чисто путинский фортель с появлением в неожиданном месте, и вместо присутствия в качестве мальчика для битья на "страшных акциях" у памятника Шевченку с массовкой  по 20 грн. всплывает в самом святом для оранжей месте - в Каневе. Да, там он расписался ритуально в верности украинской мове, но что он ещё должен был ТАМ сказать группе на всю голову долбанутых романтиков? Как говорят в Одессе, "а что мы, по-вашему, должны были там повесить?"
Резюме: Всё будет хорошо. Ещё чуть терпения, и будем вспоминать оранжизм как страшный сон.

Да Вы знаете как-то не до попкорна уже, что-то затянулось с попкорном все. 20 лет давились им каждый день. Пора уже не с попкорном сидеть, а открыто свою позицию высказывать, и если что, то и в рыло дать.

P.S. Не призыв к насилию.
Отредактировано: Scorp - 10 мар 2010 03:49:02
  • +0.92 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!