Тред №197426
новая дискуссия
Дискуссия
55
Как-то обидно за Герман. Безусловно, она с Западной Украины и это накладывает на неё определённый отпечаток. Но она не является негодяем, и это существенное отличие её от "свидомых". Думаю не стоит "мочить" Анну Герман. ИМХО. Тем более, без повода. Она наш оппонент, но никак не больше того... С ней можно спорить, она не глупа и на мой взгляд порядочна. Ещё хочу сказатЬ, что она профессионал. И за это её я уважаю.
Скопирую моё мнение с форума РП, может быть оно будет кому-то интересно:
Вы знаете, мне кажется Украине пора подумать не столько об "оппозыции", а о конструктивной оппозиции. И конструктивной оппозиции в прессе, в том числе. Есть то, что делает власть - НЕ ПРАВИЛЬНО, это надо всяческие критиковать, но нельзя критиковать власть за то, что она не может сделать в принципе. Я например не большой сторонник Черновецкого, но я буду голосовать за него до тех пор, пока не появится другой, более вменяемый и который не будет голословно говорить - хорошо бы хорошо. А будет маленькими шагами делать лучше из плохого. Зачем "бить" власть без повода? Разве виновен тот же Черновецкий в плачевном положении Киева? Как в том фильме: церковь, тоже я разрушил? - Нет, это было до вас, в 13 веке. Так и у нас. Критиковать, но не убивать, тем более за то, к чему действующая власть не имеет отношения.
Ющенко был однозначным злом и для Запада, хоть тот мало что понимал и понимает. И для Востока Украины. Зло - никакого снисхождения и понятно за что, бить, развенчивать по пунктам. Но Янукович не однозначное зло, тем более, что в Партии Регионов масса адекватных людей. Это всё равно, что мы обвиним во всех бедах весь народ Украины и будем разрушать её. Надо помнить, что Украина - это тоже Русские люди. И надо отделять, где мы бьем по ЗЛУ, а где бьём по ДОБРУ. В любом случае, это наша земля, наши люди... и не убить бы всё в горячке и ненависти.
Мне вспоминается как "били" по Путину в первые годы, да и сейчас его "бьют". Не хотели видеть малых шагов, хотели всё сразу. А сразу можно только горшки побить. Так и на Украине. Дайте время. Янукович вынужден будет меняться! Но "мазать" власти одно место горчицей, а не мёдом просто необходимо.
PS. Господа, я не буду комментировать материал на Inoforum.ru по причине которую "кто надо, тот знает". И тот, кто знает, прошу, что бы не комментировал, по крайней мере тут. Пусть всё останется так, как есть...:)
Отредактировано: neuch - 12 мар 2010 14:26:37