Украина и украинско-российские отношения
206,620,712 349,094

daniljuk ( Слушатель )
13 мар 2010 19:58:15

Тред №197703

новая дискуссия Дискуссия  49

Майк, Вы так подробно расписали, чем будет заниматься Колесников в ближайшие пару лет, что я уж подумал, а не работаете ли Вы его помощником?  :D  :D  :D

Цитата: Mike Smith от 13.03.2010 18:56:24
Вот скажите, Вы это нарочно пишите? Чтобы я опровергал изложенное Вами и выкладывал очевидное?  ;)

Колесников - совершенно не прокалывался. Ибо ему не в чем было прокалываться и что-то там соединять. Ибо не его уровень - по мелочам работать. Пост премьера ему был надобен - как ежу футболка. С такими-то проблемами кресло главы исполнительной власти будет напоминать электрическое. А оно ему надо?

Я бы с Вами полностью согласился, если бы не одно "но". Совсем недавно Вы с тем же жаром утверждали, что "на премьера уже нацелился Боря Колесников, и это кресло он хрен кому отдаст". Передумал? Не верю!© Пост премьера — это не девственница, на которой поначалу обещаешь жениться, а после... хммм... "пробы" находишь сотню причин свинтить в сторону.  :) Премьерство в Украине — это серьёзная власть и контроль над финансовыми потоками, которые обретают реальный вес в руках такого прожжённого политика, как Боря Колесников. И про "авгиевы конюшни" и "негатив" — это несерьёзно. Два-три года премьерства — и ты уже обеспечен на всю оставшуюся жизнь. Главное — после этого не появляться на территории США.  :D Словом, игра стоит свеч.

Наоборот, вице-премьер по Евро-2012 — это однозначно расстрельная должность. По нашим, российским, спортивным чиновникам это прекрасно видно. Любые огрехи (а их будет миллион, т.к. по сути, кроме 2-х спортивных арен, ещё ничего не готово к Евро-2012) народная молва свалит в первую очередь именно на Колесо. А после футбола ему будет "светить" не пост мэра стольного града Куева, а кое-что другое, т.к. я скорее поверю, что свидомо-мещанский столичный хохлократ проголосует за Путина, нежели за "донецкого".  :P
  • +0.37 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!