Украина и украинско-российские отношения
206,620,794 349,094

Mike Smith ( Слушатель )
13 мар 2010 20:19:47

Тред №197709

новая дискуссия Дискуссия  48

Цитата: daniljuk от 13.03.2010 19:58:15
Майк, Вы так подробно расписали, чем будет заниматься Колесников в ближайшие пару лет, что я уж подумал, а не работаете ли Вы его помощником?  :D  :D  :D

нет, это не моё.  :)

ЦитатаЯ бы с Вами полностью согласился, если бы не одно "но". Совсем недавно Вы с тем же жаром утверждали, что "на премьера уже нацелился Боря Колесников, и это кресло он хрен кому отдаст". Передумал? Не верю!©

Почитаете отчеты (коеи скоро опубликуют, в той же Сегодня), поверите. Если лень ждать, задайте сами себе вопрос: что было бы проще - протолкнуть через Раду - Азарова или Колесникова? Думаю что кандидатура Колесникова, который не так давно получал ордена и медали от Ющенко, бухал с Балогой - нашла бы более спокойную реакцию, нежели злой Азаров, которым в бандерштате детей пугают. Но ничего - изначально нацелились на Яновича, при полном непротивлении сторон. Хотя - первично, до выборов, планировал премьерство. Что особо не скрывал.

ЦитатаПост премьера — это не девственница, на которой поначалу обещаешь жениться, а после... хммм... "пробы" находишь сотню причин свинтить в сторону.  :) Премьерство в Украине — это серьёзная власть и контроль над финансовыми потоками, которые обретают реальный вес в руках такого прожжённого политика, как Боря Колесников.

Да, контроль над финансовыми потоками, когда они есть. А когда их нет, а есть только под 1,8 ярдов гривен по зарплате, по состоянию на сейчас? Когда 40 ярдов долгу, которые надо погашать в первом квартале? Когда ЗРВ нет как таковых? Да, можно получить власть и ощутимую власть. Но нафига вместе с ней получать головняки?

ЦитатаИ про "авгиевы конюшни" и "негатив" — это несерьёзно. Два-три года премьерства — и ты уже обеспечен на всю оставшуюся жизнь.

Блин, Вы упускаете очевидное - что Боря и так обеспечен на всю жизнь. И не только он, а его дети, внуки, и до десятого колена.  :D А конюшни - это объективная реальность.

ЦитатаНаоборот, вице-премьер по Евро-2012 — это однозначно расстрельная должность. По нашим, российским, спортивным чиновникам это прекрасно видно. Любые огрехи (а их будет миллион, т.к. по сути, кроме 2-х спортивных арен, ещё ничего не готово к Евро-2012) народная молва свалит в первую очередь именно на Колесо. А после футбола ему будет "светить" не пост мэра стольного града Куева, а кое-что другое, т.к. я скорее поверю, что свидомо-мещанский столичный хохлократ проголосует за Путина, нежели за "донецкого".  :P

Ну это Вы так считаете, а там, в Кабмине, считают несколько иначе. Кто из нас прав - покажет время.
  • -0.09 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!