Украина и украинско-российские отношения
206,623,609 349,094

Mike Smith ( Слушатель )
15 мар 2010 14:19:54

Тред №198138

новая дискуссия Дискуссия  52

Петрович, оппозиция и Пэрис Хилтон

«Как только я узнал, дорогая наша ТигрЮля, о твоих (зачеркнуто), Ваших планах организовать в каждом селе непрерывно действующий пункт оппозиции, ета идея выклыкала (украинизм) в моем сердце большое понимание и позыв». В этом месте Петрович крепко задумался, поскольку не был уверен на сто процентов в правильности формулировки. По смыслу слово «позыв» очень подходило, поскольку точно передавало утреннее состояние оппозиционера. Однако физиологические особенности процесса слегка смущали Петровича. Может ли сердце испытывать позыв? Если да, то почему выворачивает наизнанку желудок? Наплевав на смысловые аллюзии, лидер оппозиции продолжал: «Из-за недостатка средств оппозиционный комитет национального спасения пока расположен в пункте приема стеклотары. Но есть и свои плюсы, поскольку подобное мисцезнаходження дозволяе вести работу с местным населением по разоблачению деятельности новой антиукраинской власти, которая сфальсифицировала результаты второго тура выборов Януковича. Кстати, дарагая Юлия Владимирович, я готов выступить в суде, желательно Страсбургском, с показаниями о том, как творились ети проклятые фальсификации. Мне токо надо оплатить проезд и проживание, а с харчеванием я как-нибудь разберусь на месте. И если вам будет писать Сичкарь, то вы ему не верьте. Это он, а не я, взял двадцать гривен от агитатора Януковича. Шо я, конченный, чтобы идти на фальсификации? Взял тридцать гривен от Вашего представителя, Юлия Владимирович. Можете не самневаться». Обида на Сичкаря тупой занозой провернулась в большом оппозиционном сердце Петровича. Ведь договаривались же вместе пропить полученные средства в баре «Манхеттен», расположенном в райцентре «Снегири» сразу возле трактора «Кировец», который ржавел на обочине не первое десятилетие. Петрович как-то видел там фемину в рваных, но черных колготках, и эта эротическая картина не давала ему покоя долгими снежными вечерами.
  • +1.74 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!