Цитата: monasheG от 16.03.2010 10:04:04
Вы знаете..*Дьявол кроется в деталях*(с). Грамотей много что написал..я специально выделил ПРЯМУЮ егойную ассоциацию (аллюзию?)на Россию Путина..
Снижение уровня жизни назревшее-и РЕЗКОЕ ПАДЕНИЕ -несколько не синонимичные вещи.
ХАЛЯВА-резко закончится..это согласен.
Решать надо с коммуналкой и пенсиями-согласен..Что-то у меня смутные ассоциаци с фамилией Зурабов в связи с данными проблемами..
А теперь-более серьезно:
1.Внешний дефолт в этом году-угроза вполне реальная но не неизбежная(при наличии конкретных действий).
2.Внутренний государственный дефолт при включённом станке-невозможен(малореален?).
То есть - у ПР есть время НА СОВЕРШЕНИЕ КОНКРЕТНЫХ ШАГОВ..НО- ТОЛЬКО НА ЭТО...Потянуть *кота за яйца* с надеждой *само расосётся как-нибудь* - не получится.
Мое мнение
1. Внешний дефолт - только по политическим мотивам, экономических нет никаких - государственный внешний долг по современным меркам не так значителен.
2. Внутреннего - не будет при наличии вертикали.
Поэтому может быть даже на краткосрочную перспективу (до бл. выборов) - стабилизация и даже незначительный рост уровня жизни основной электоральной массы (малообеспеченные слои), а на остальных, типа "среднего" класса - партиям сейчас глубоко насрать ...
Заниматься ПР будет структурными реформами в экономике - вот что они выберут, для меня тайна великая есть, ибо в чудеса не верю. а все, что я лично могу придумать для основной массы населения Украины будет болезненно ...
Ну да нанять самых лучших пр-щиков - денег хватит... :)
Объяснят, что жить стало лучше, жить стало веселее или в НАТО засобираются, флот начнут выгонять или еще какую-нибудь херню придумают, чтобы народ от пустых желудков отвлечь...