Украина и украинско-российские отношения
206,625,770 349,099

Mike Smith ( Слушатель )
16 мар 2010 17:52:17

Тред №198581

новая дискуссия Дискуссия  50

Цитата: Urukhai
Позвольте не согласиться. За 3 минуты получите информацию на уровне оперативной, ни в одном суде не прокатит. Знать - будете, доказать - нет. И чего Вам с этого знания?

– Мой дорогой дон Румата, – сказал он. – Простите, пока я буду называть вас этим именем. Так вот, обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств. Посудите сами: зачем мне доказывать то, что я и сам знаю?

Это я к вопросу, о суде. В суд такие дела, как правило, не отправляются. Все решают либо полюбовно, либо, как в случае с Ходором. Которому никакие оффшоры не помогли удержать неправедно нажитое..  Подмигивающий
  • +1.67 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!