Украина и украинско-российские отношения
206,627,554 349,102

Capricorn74 ( Слушатель )
18 мар 2010 14:24:29

Тред №199175

новая дискуссия Дискуссия  93

Я вот вчера сильно удивился и удивился неприятно, когда увидел Азарова, вещающего на мове с жутким акцентом. Не, ну там понятно, если он приносил жертву и озвучивал небольшой кусочек на камеру. Но может кто знает, неужели всё заседание Кабмина проходило на мове? Вот не могу понять, если все там русскоязычные, то какого, спрашивается, органа исполнять эти ритуальные танцы с мовой, если проще и конструктивнее можно всё обсудить между собой на русском языке. Как там Шариков говорил: "Мучите сами себя, как при царском режиме".  :) Просто не могу поверить, чтобы в коридорах Азаров общался с Тигипко, Колесниковым, Табачником и т. д. на мове. Печально, если в служебной обстановке у них срабатывает в голове переключатель для перехода на мову, типа "тому що так трэба" или чтобы умилостивить свидомитов. Адекватным людям это как раз "не трэба", а свидомитов нам не жаль, пусть удавятся от злости. Гнать надо из головы эти галлюцинации. "И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете ли, галлюцинации, ... разруха исчезнет сама собой."
  • +2.21 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!