Украина и украинско-российские отношения
206,629,072 349,102

Mike Smith ( Слушатель )
20 мар 2010 11:49:14

Тред №199727

новая дискуссия Дискуссия  77

ХуАр, или «Твiй біль нікого не їбе»

В минувшую неделю политическая и интеллектуальная элиты нашей страны достигли неслыханной гармонии - ибо каждый занялся излюбленным делом. Политики поспешно осваивали выделенные им места для «работы на благо народа», интеллектуалы лихорадочно нащупывали эрогенные места политиков, в которые тех еще никто не лобызал. Всеобщий ажиотаж на ниве слияния искусства и суеты захватил даже тех, кому и по жизни, и по нынешнему положению суетиться и тем более трудиться для всеобщего блага категорически противопоказано. Речь, разумеется, о Викторе Ющенко, который загодя анонсировал свой выход на «работу». На какую такую «работу» собрался наш Виктор Андреевич, долгое время было неясно. Во-первых, на прощальной пресс-конференции 16 февраля, когда экс-мессия объявил о своем желании уйти в кратковременную «отключку», он гордо заявил: «Я людина, яка завжди починає двісті-триста справ. Я хочу всім займатися, мені це цікаво. Я не хочу займатися чимось одним». В общем, вылитый слесарь-аристократ Полесов (тоже, кстати, Виктор), которому авторы «12 стульев» дали исчерпывающую характеристику: он «был самым непроворным и чаще других попадавшим впросак. Причиной этого служила его чрезмерно кипучая натура. Это был кипучий лентяй»... Во-вторых, выйдя из «отключки» после 5 лет сладкого безделья, Виктор Андреевич поделился открытием: «Я вам скажу, что отдых придумали неглупые люди». Из чего следует, что труд придумали откровенные долбодятлы. Но все же в минувший понедельник г-н Ющенко приступил к выполнению обязанностей рулевого эскадрильи сбитых министров. Встреча прошла в полном соответствии с прошлой деятельностью Ющенко на ниве построения счастья для «маленького украинца»: пообщались «нашеукраинцы» душевно - обо всем и даже о будущем, но вот о погашении многомиллионных долгов перед рядовыми партийцами речь так и не зашла.
  • +0.86 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!