Украина и украинско-российские отношения
206,629,933 349,105

Одиссей ( Слушатель )
22 мар 2010 00:45:52

Тред №200121

новая дискуссия Дискуссия  42

Цитата: ИмператорВселенной от 22.03.2010 00:01:55
Про занимать по 70 ярдов в год - а только мне одному пришло в голову сравнить эту цифру с ВВП и бюджетом Украины?
http://www.ukrstat.g…_2009r.htm
пока есть только три квартала:
183217 + 207096 +  250614 = 640297 миллионов гривен, или деля грубо на 8 получим около 80 ярдов долларов за три квартала
Т.е. хочется им всего-то ничего, гораздо больше половины ВВП в год, ну или грубо два бюджета страны 2009  (расходная часть - 265,6 миллиардов гривен, доходная - 237,5 миллиардов гривен -  при курсе 7.5 - как принимался бюжет 2009 это будет  34.2 и 31.7 ярдов долларов соответственно)
Да разве это сумма! Просите пять, он даст. (с) Мастер и Маргарита

Да вертели эту цифру и так, и сяк: и с ВВП сравнивали, и с долгом, и с прежними инвестициями...  Никто понять не может хитрости Азаровской..
Преподносили его как светило и он, вроде, действительно адекватен: на ТОМ уровне дурачков нет в принципе, да и на прошлой службе он себя зарекомендовал достойным, вроде, образом. Но вот эта цифра ни в какие ворота не лезет..
ПМСМ, ПР просто не решается высказать очевидную мысль, мол, все, гаплык, дохазяйнувалысь, и  сейчас просто тянет время до выборов.
А Азаров решает свою локальную задачу: прокукарекать, а там хоть и не рассветай, типо, я просил денег, мне их не дали - вот и не получилось.. А вот если б дали - тогда все было бы ого-го!!!Веселый
Бред все это предсмертный. Агония... Пить не чёкаясь..  Крутой

ЗЫ. Кстати, не очень удивлюсь, если в понедельник- вторник выяснится, что имела место быть ошибка тупого тугоухого журноламера: Азаров вслух назвал цифру 7-10 ярдов, а тот записал 70 и даже не соотнес ее с масштабами экономики Укры.
Цифра 70, как ни крути, нереальна не только с точки зрения финансовой: где их взять и кто ж их даст, но и с производственно-экономической: даже если и дадут, то как их освоить/переварить? Кто сталкивался с бизнес-планами и бюджетами меня поймут...
Впрочем, задача сия легко решается методами дерибана и попилинга...Смеющийся
Отредактировано: Одиссей - 22 мар 2010 01:29:34
  • +0.83 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!