Украина и украинско-российские отношения
206,631,320 349,105

usas ( Слушатель )
22 мар 2010 19:48:14

Тред №200375

новая дискуссия Дискуссия  79

Цитата: Bublichek
Опять свой московский гондурас чешете. Не нужно.  Особенно публично.

Ну вот, уже лучше..Показывает язык
Я думаю в третий раз Вы ответите совсем вежливо и даже приведете аргументы, которые железно обоснуют  каким образом госпожа Батурина со-товарищи и родственники опираясь на глубоко бескорыстную и глубоко моральную поддержку не к ночи будь помянутого мэра,  накоммуниз... ой.. непосильным трудом и тд.  и тп.. и пр..Веселый
ЗЫ Говорят  у Ходора в бригаде женщин не хватает..Показывает язык

Уважаемый!

Во первых, старик Батурин - отнюдь не в Киеве дядька, а та бузина, что в этом огороде обсуждается - к вопросам мэрства в Нерезиновой отношения, увы Вам, не имеет. То бишь, Вы оффтопите, причём злостно и неоднократно.
Во вторых, когда Вам на это указывают - начинаете переходить на личности. А такое поведение - является ничем иным, как троллизмом.
Ну и в третьих - преднамеренное засорение весьма востребованной темы всяческой фигнёй, к ней не относящейся (типа чесания собственных комплексов и выяснения личных отношений с кем-л. из остальных форумчан (кстати, для этого IMHO куда больше подходит система личных сообщений (в просторечии - "личка)...Подмигивающий ) называется флудом. Он тоже карается, но поскольку в данном случае он органически истекает из первых двух причин - срок ещё на сутки увеличивать мне кажется пока излишним...Подмигивающий

Итого:
- сутки (предупредительные) - за оффтоп.
- ещё сутки (тоже предупредительные) - за троллизм.
То бишь, для начала двое суток, а потом (если не дойдёт) - срок бана будет удваиваться с каждым разом.

С уважением и надеждой на понимание,
Мимохожий.
Отредактировано: Мимохожий - 22 мар 2010 20:23:12
  • -1.07 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!