Цитата: Luna от 22.03.2010 21:13:05
Помнится, кто-то здесь пытался доказать, что Грищенко не говорил на "да" ни "нет". ???
19 марта в эфире телеканала «Интер» новый глава украинского МИДа Константин Грищенко заявил, что предвыборное обещание Виктора Януковича признать независимость Южной Осетии и Абхазии не вписывается в украинские интересы (как их, очевидно, понимают нынешние власти).
На вопрос ведущего программы «Большая политика» Е. Киселева, будет ли исполнено обязательство Януковича о признании независимости кавказских республик, г-н Грищенко сказал: «Я даже не понимаю, о чем вопрос». На повторное предложение прояснить позицию официального Киева глава МИДа уточнил свою мысль: «Я не понимаю, как этот вопрос можно рассматривать в контексте украинских интересов». И вообще, особо подчеркнул Грищенко, у нового украинского руководства найдутся силы говорить «нет» российской стороне в ответ на инициативы, которые не будут соответствовать интересам Киева.
http://2000.net.ua/2…i-abkhazii
Скажите..а Вы искренне считаете что приводя МНЕНИЕ очередного политолуха-вы усиливаете свою позицию? Типа-не только вы так считаете?Ну вот хочется политолуху ТАК трактовать слова Грищенко-ну и пусть толкует ТАК...Хочется Вам *читать между строчек*-ну и читайте...Речь была(на сайте) -несколько о другом.
ПМСМ-сейчас идет разнообразная и оччень разноплановая атака на правительство Януковича..по множеству совершено разных направлений атаки..от *украиножёра Табачника* до *статус русскому языку второго государственного НЕМЕДЛЕННО!!!*..от *разворовывают олигархи остатки страны* до *опять клянчат гроши у МВФ*..
А*Васька слушает и....* неторопливо прибирает к рукам РЕАЛЬНУЮ власть ....По ВСЕМ направлениям..от милиции и СБУ-до обладминистраций и СУДОВ...
Я больше чем уверен-Янукович не планирует делать для каких-либо групп населения НИЧЕГО...КРОМЕ ТОГО- ЧТО ОН БУДЕТ ВЫНУЖДЕН ДЕЛАТЬ..И вот в свете ситуации ЭКОНОМИЧЕСКОЙ-думаю что СДЕЛАНО будет оччень и оччень МНОГО..причем-в основе своей - в пользу России и тех форумчан коие себя ассоциируют со сторонниками России.Просто-АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.
П.С. Блин..уже не первый раз вынужденно выступаю в качестве *адвоката Януковича и ПР*..ммерзость какая
КАМРАДЫ! Позвольте обратить Ваше внимание- реальная власть Президента без поддержки большинства в Раде-пригодна только на творение мелких гадостей-что великолепно продемонстрировал Ющенко.
СЕЙЧАС -у Януковича есть ПОЛУЛЕГИТИМНАЯ коалиция в Раде..в зависимости от решения КС-есть ДВА варианта развития событий:
1.КС признаёт коалицию неконституционной и тогда-выборы через два месяца.Соответственно- вся ПОПУЛИСТКАЯ мощь будет нужна на предвыборную борьбу...и там уже никакие отмазки*вот мы победим и тогда*-не пройдут.ВСЁ будет принято и оформленно ради голосов Юго-Востока и Крыма.
2.КС признаёт коалицию конституционой-и у Януковича есть ДВА ГОДА на стабилизацию (в идеале-неухудшение) положения на Украине...В этом случАе Янукович будет ВЫНУЖДЕН искать поддержки у Кремля..ибо БЕЗ оной-Украине точно гаплык полный..(думаю что с поддержкой гаплык тоже..но менее всеобъемлющий).И вот тут-все будет становится *на свои места*...БЕЗ истерик и суеты...БЕЗ предательства интересов русскоязычных и БЕЗ тупого провоцирования галицаев(ЕСЛИ не принято решение о *выдавливании Галичины из Украины*).
Могу ошибаться..но вот мне лично(из Москвы) видится такой вариант..