Украина и украинско-российские отношения
206,631,320 349,105

Luna ( Практикант )
22 мар 2010 21:51:35

Тред №200398

новая дискуссия Дискуссия  54

Цитата: monasheG от 22.03.2010 21:35:44
Скажите..а Вы искренне считаете что приводя МНЕНИЕ очередного политолуха-вы усиливаете свою позицию? Типа-не только вы так считаете?Ну вот хочется политолуху ТАК трактовать слова Грищенко-ну и пусть толкует ТАК...Хочется Вам *читать между строчек*-ну и читайте...Речь была(на сайте) -несколько о другом.

Да чего там о другом...
Именно об этом и была. И начала я пост именно  ВАШИМИ словами "вы не сказали да, вы не сказали нет".
Этот, как Вы изволили выразиться, политолух, привел ДОСЛОВНО слова Грищенко. И что-то прочитать положительное (для России)в словах главы МИД Украины - это нужно очень постараться.

ПМСМ-сейчас идет разнообразная и оччень  разноплановая атака на правительство Януковича..

В данном случае Грищенко атакует?
Если бы это высказывание принадлежало Соболеву, Ющенко или даже Ефремову, то я бы не обратила на него никакого внимания, потому что на Украине ж "демократия", т.е. каждый блеет что ему на ум взбредет и партийная совесть подсказывает. Но вот к словам Грищенко - КАДРОВОГО дипломата и воспитанника советской дип.школы - я отнеслась очень внимательно. ЭТОТ просто так сотрясать воздух не будет.

И вот в свете ситуации ЭКОНОМИЧЕСКОЙ-думаю что СДЕЛАНО будет оччень и оччень МНОГО..причем-в основе своей - в пользу России и тех форумчан коие себя ассоциируют со сторонниками России.Просто-АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ.

Да я даже не сомневаюсь.
Только маленькое уточнение -  все это будет сделано, когда Украина будет истерзана и обескровлена окончательно. И вот это печалит больше всего.
  • +1.45 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!