Украина и украинско-российские отношения
206,632,066 349,105

Хм ( Слушатель )
23 мар 2010 09:53:31

Тред №200518

новая дискуссия Дискуссия  53

Миша, проблемы можно найти в любой семье... Возможно они есть и в семье Андрея. То, о чем писал Андрей, очень близко и понятно мне. Потому и запостил. Потому, что последнее время мы сталкиваемся с абсолютным нежеланием людей понять сложность сложившейся ситуации на Украине и нежелание понять других людей. Люди вцепились в одну букву "с", будто она является главной проблемой страны и народа. Их уже не волнует "свидомия" и "антирусская" направленность украинства. Не имея возможности и интеллектуальных "мощностей" доказать свою правоту, люди лезут в дебри и скатываются в "срач".

Они обвиняют нас в том, что мы являемся "раскольниками" и угрозой Украине, забывая и не желая понимать природу раскола страны и его первопричину. Некоторые авторы АВ даже хотели увидеть меня лично и поговорить... Меня это веселит. Ходил я на подобные встречи... Не интересно. Замораживаюсь ждать...

Есть реальность - это Украина. Есть украинцы, хотим мы их принимать или нет. Есть раскол, который идёт с Западной Украины и сущности украинства. Но есть глобальные государственные интересы России и Украины. Вот о них надо думать, а не о том, как кому-то захотелось вернуться в Россию или расколошматить Украину.
  • +0.33 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!