Тред №200718
новая дискуссия
Дискуссия
174
Враг силен и у него есть план (с). Давайте посмотрим на новости через такую призму?
Например, что Янукович куплен на смену Ющенко, ну напечатали пару сотен лимончиков и купили, сложно чтоли, когда трилионы исчезают в неизвестных направлениях, что он там работает на восточный бизнес, на Ахметова(?)...мелочно в сравнении с происходящей в мире ситуацией (передел мира) и задействованной в ней силами. В свете событий в это не так сложно поверить.
Вот заявление США по Крыму, то "одобряем-с, Крым русский", то "нельзя допустить грузинского сценария в Крыму", мне кажется это чисто нагнетание градуса. Градуса противостояние внутри Украины. Например, что подумает про "Крым русский" ~70% жителей Украины? Плохо подумает, даже совсем не любящие мову, это патриотические чувства, "русский язык русским, но вот Крым-Севастополь наш". Или вот Табачник рьяно принявшийся за работу и встретивший "агрессивную реакцию". Может этим назначением от него такой эффект и ждали? Действия Азарова, Герман. И так далее, по всему пройтись через "призму". Помечтать о великом Януковиче, что он там/его команда ууххх, понимаю, все устали от "оранжевых".. но расслабляться пока не стоит.
Хочу отметить, что на мой взгляд покупать что-либо/в обмен делать скидку в 50% на газ - не умно, активы переоцененны, как минимум до дефолта, падения курса гривны. Скидку, деньги пустят на "подтяжку штанов", пусть их лучше подтягивают ЕС, США, нам самим деньги понадобятся. Подняв планку, как купленные активы будут функционировать в условиях враждебной среды (беспорядки, перебои с электричеством, гражданская война)? Прогнившие трубы, которые 15 лет без вложений + транзитные риски, так же наверное мало кого интересуют, построят потоки и осушат по максимуму, если будут излишки газа отправят их на восток. Так же не перспективно мечтать о Крыму, Севастополе, востоке. Мы единая страна, РИ=>CCCР, до момента "разделяй и властвуй", последние пару веков почти вся территория Украины была внутри, населяют ее генетические славяне, разговаривающие и думающие на русском, по сути мы или наши родственники, пусть временно считающие себя самостийными, внуками тысячелетних протоукров. Погонишься за тактическим выигрышем, получишь стратегический проигрышь. Что делать с Лviвовами-ивано-франками уже можно подумать.