Украина и украинско-российские отношения
206,649,109 349,135

grizzly ( Профессионал )
26 мар 2010 16:32:38

Тред №201762

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата: Mike Smith от 26.03.2010 16:15:50
Ну а с нами что - по честному поступили?? Нас же завлекли, ободрали, трахнули и еще и карманы вывернули. Плюс мы должны остались.
Это как - честно?

Mike, имейте совесть. В 1991 году Усрания на блюдечке без единого выстрела получила один из лучших кусков СССР.
Следующие 19 лет дерибанили, рвали налаженные связи, ломали людям жизни.
Про.бали ВСЁ.
Теперь давай по-новой??? Это надо полагать Вы сочтете честным?

Еще сказал: у некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю страну и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествует хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.

И только после этого

увидел его отец и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного пеленка, и заколите; станем есть и веселиться! Ибо этот сын мой был мертв и ожил, и пропадал и нашелся.
  • +2.25 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!