Украина и украинско-российские отношения
206,649,243 349,135

Влад_10bdb1 ( Слушатель )
26 мар 2010 17:43:46

Тред №201809

новая дискуссия Дискуссия  59

Цитата: neuch от 26.03.2010 16:59:01
Паскудно то, что Партия Регионов – это на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННАЯ вменяемая политическая сила. Это реальность, пусть и не самая «вкусная». Я большой симпатик Азарова, я с большой симпатией отношусь к большинству членов Партии Регионов. Отчасти в них я вижу некое подобие Единой России, которое сможет удержать Украину от развала. С одной лишь разницей, чечены – гораздо вменяемей галичан. И часть партии Регионов может пойти у них на поводу. Это реальная проблема и «качель» украинской проблемы. Если Януковичу хватит ума быть принципиальным, пройти по грани, жестко поставить всех болванов на место, то мы можем вылезти из пропасти. Все будет плохо, но не в лепёшку.

Потому, мне кажется, нам надо поддержать Регионы. Прежде всего, вменяемую их часть. У нас нет другой партии. И мне очень горько, что КПУ ведёт свою пошленькую игру… Хотя, у меня уже нет разницы между Симоненко и Ворониным из Молдавии. Один все прогадил, при власти, другой не смог… только по причине её отсутствия…

Люди!!!!  Да поймите вы!!!  
Вы ОТДЕЛЬНОЕ государство. Свое. Кровное. Вам его поднимать по любому.  ВАМ и только вам.  А поможет кто. Замечательно. Нет?  так что делать. Придется самим. Без всяких подеб..нов. Так все живут в своих государствах.  И мы тоже так. Никто нам на блюдечке ничего не приносит.  
А чечены вменяемые стали после такой войны, что не дай бог вам подобного.  А раньше были круче ваших.
Вся ваша проблема в том, что вам уже ничем не помочь.  Ну дадут вам газ по 50 и что? Куда вы его сунете?  Производство встает.  не потому что не на чем работать, а потому что нет сбыта. Куда вы будете сбывать свою продукцию?  В Россию?  За наши подарки и к нам демпинговать?  Нам хватает одного такого. Ну вы же с головой дружите? Подумайте. Вы бы сами так не сделали. И поэтому у вас один выход.  ТС. И играть по одним правилам.  В одном пространстве.  Путин все правильно и сказал. И чем скорее поймут ваши правители, тем с меньшими издержками возможен союз.  Но может быть и так как с трубой.  Год назад была нужна а теперь.........  Все нужно во время.
  • +3.42 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!