Ой-ё, я так жутко болею - но таки нет сил удержаться не написать... :(
За вчера-сегодня, помимо температуры, у меня еще и ощущение как в анекдоте - "что такое двойное чувство - это когда теща падает в пропасть на твоем "Мерседесе"...
С одной стороны отчаянное злорадство - ну что,
свидомые бандерлоги, довели страну до ручки и в кусты свинтили... а теперь оттуда начали гавкать "Янукович все сливает! Россия послала, а до этого о братстве вещала!" А что вы хотели, господа НЕхорошие?
Вы 5 лет плевали в сторону России, вы дулись-лопались от гордости за незалежность, вы регулярно мазали лыжи до забегу в ЕС /вас также регулярно посылали/, вы мечтали слиться в экстазе с НАТО /тоже послали/, вы драли глотки за Юлю /которая заторбила маслененький ярд, навесила на кожного немеряных долгов и гикнула в кусты - хихикать и пудрить носик да пушить шерстку перед новым выходом/, вы на двери приколотили лозунг "Украина - не Россия", вы раздавали звание "хероя" бандитам-палачам-предателям, вы отказались от общих Побед и переписали историю возвеличивая предательство и униженность, вы растягивали уши поширше для вмещения лапши побольше, вы обгадили все что только было можно и где только можно дотянуться, вы даже взялись за детей - опять же прибегнув к унижению и запугиванию.... >:( >:(
В итоге вы получили отлуп где только можно... И конечно в России.
"Аз воздам по делам твом" (С)
А с другой стороны - я вчера видела Азарова по ТВ и мне его было по-человечески жалко, даже слезы навернулись... :(
И мне понравились его слова - "за 5 лет наворотили... будем исправлять... давайте начнем с чистого листа" Ну а что ЕЩЕ он мог сказать?!
Так вот мне искренне жаль нормальных украинцев /в смысле жителей Украины/ - кто все это время боролся против оранжевой чумы, кто высмеивал тупизм и маразм ржавых властей, кто отрицал насильную украинизацию, кто стоял за русский язык и общую историю, кто бился против возрождения фашизма и бандеровщины, кто продолжал себя считать в единстве с русским народом... Вот все эти украинцы - из-за свидомого скотства - таки пострадают ни за что... Вот за эту часть Украины - сердце болит. :(
И как бы там дальше не повернулось, но правда - я буду вместе с вами.
Что уж там, наши Путин-Медведев поступили так - как
должны были поступить.
5 лет визгов "бизнес и никакого братства" - получите и распишитесь...
Но мне кажется - нет, я даже надеюсь - Украине дали время на "действие"...
Янукович перед выборами много говорил - ну так вперед!
Русскому языку - статус! Бандеру /и прочую шваль/ - в леПОЗОРИЙ! Давай, Янук, действуй!!
Нисколько не питаю иллюзий за ПР, Януковича и новое правительство - но пока
категорически против всяческого СМИшного и поперед выводного негатива... Говорил-обещал много - ждем действий...
Для меня лично последний "срок" - 9 мая. И вот если в
этот день на Украине число "хероев" не уменьшится..... >:(
Та-да-да-даааам!!! >:( >:(
PS А пока - жду... Без попкорна и креветок - надоели уже...
Надеюсь к этой дате выздороветь и пока /на всякий случай/ смазываю и полирую
свой маузер боевую информ-машину... 8)