Цитата: Муркелла от 26.03.2010 21:44:56
С одной стороны отчаянное злорадство - ну что, свидомые бандерлоги, довели страну до ручки и в кусты свинтили... а теперь оттуда начали гавкать "Янукович все сливает!
А с другой стороны - я вчера видела Азарова по ТВ и мне его было по-человечески жалко, даже слезы навернулись... :(
И мне понравились его слова - "за 5 лет наворотили... будем исправлять... давайте начнем с чистого листа" Ну а что ЕЩЕ он мог сказать?!
Да что там говорить, пока у ВВП перобладает здоровый прагматизм, а мы все скулим про нездоровый идеализм. С нами действительно пока рано говорить про гуманитарные проблемы, пока что не дойдет. Нездоровым идеализмом пока занимается Табачник - готовит почву для восприятия очевидных вещей. Сначала нужно локализовать галицизм как проблему, чтобы было понятно, кто виноват в том, что у хохлов в желудках начало урчать. На начало процесса указывает утечка кадров от тов.Филарета, причем массовая утечка. Когда процессс примет лавинообразность, подтянутся светские. И когда уже никому не нужно будет объяснять зачем нам русский язык в школе с 1-го класса, почему он должен быть государственным - вот тогда можно будет обсуждать гуманитарные проблемы. К этому времени и ТВ перейдет на русский и в кинотеатрах не будут людей мучить канадским украинским. И Бендера вернется в схрон, а свидомизм будет только в качестве прикола в львовском кафе.