Цитата: seregai
Мне кажется, что никто не знает, что в голове у Путина. Однако, из слов Майка Смита можно сделать заключение, что на переговорах Путин продемонстрировяал полное равнодушие к гуманитарным вопросам. Что лично мне не нравится. Я не считаю, что за русский язык и решение прочих гуманитарных вопросов нужно предоставлять какие-либо ништяки. Просто без этих решений разговоров о каких-либо ништяках не должен и начинаться. И если укро-власти этого не понимают, то это должно быть доведено до их сведения. Впрочем, Вы примерно об этом и сказали.
Не факт. Если у вас есть слабое место и кто-то пытается через него давить на вас, то одним из вариантов защиты является сделать вид, что это не слабое место для вас и вам не больно, когда сюда давят. Если же показать, что это для вас имеет значение, то давить в это место начнут с удвоенной силой.
Возможно, Путину действительно до лампочки русские и русский язык, но нам остаётся сознательно выбрать думать, что ему не всё равно. Понимая, что может быть и по другому итем не менее...