Украина и украинско-российские отношения
206,653,322 349,132

Одиссей ( Слушатель )
27 мар 2010 11:40:06

Тред №202081

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: Боярин от 27.03.2010 10:20:50
Тигипко: Украина не откажется от интеграции на Запад в обмен на дешевый газ / «Будем находить варианты, каким образом мы справимся и с этой ценой»

«По его рассказу я понял, что каких-то жестких условий поставлено Украине не было. И я думаю, что, если будут выставляться такие условия, то большинство населения их не воспримут нормально. И я думаю, что ответы будут «нет», – сказал Тигипко.

http://www.nr2.ru/ua/276488.html

Странный какой-то  :o Его послушать, так это Кремль навязывает дешёвый газ, а хохлы гордо отказываются  ;)

Забейте!!!  У нас тоже были всякие немцовы-касьяновы. И где оне ныне? Исчезающий, однако, вид. Занесен в Красную книгу..  :D

Цитата: monasheG
 Кстати(?) о ТС и *вбросе от Фёдорова по единому государству*..е6сть впечатление-что Фёдоров использован в качестве элементарной страшилки...и *замена* единого государства на *всего лишь* ТС-ЕЭП будет выставлена очередной *пэрэмогой*Показывает языкПоказывает языкПоказывает язык

2.ЯВНОЕ стремление Шустрика переметнуться в лагерь *экономических интеграторов* видно просто *невооружённым глазом*..а эта мразота обладает очччень развитым нюхом на *востребованность гражданской позиции журналиста*Обеспокоенный
3.Пиковая поддержка *интеграторов* в студии во время передачи-до 80%+..и ЭТО-при более чем доброжелательном отношении ТОЙ ЖЕ аудитории к бреду Безумного Пчелопаса в первой части..

Хочется верить, что начался процесс поворота сознания "древних укров". Как известно, этот процесс проходит в 3 стадии:
1. Не может быть
2. В этом что-то есть
3. Как?!?!  Вы этого не знаете?!?!  Веселый
По всем признакам - ныне стадия №2/
  • +0.87 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!