Украина и украинско-российские отношения
206,653,322 349,132

monasheG ( Слушатель )
27 мар 2010 12:48:23

Тред №202110

новая дискуссия Дискуссия  58

Цитата: Просто инвестор от 27.03.2010 12:33:29
По поводу трудовой миграции согласен - ТС пока, насколько я знаю, не регламентирует миграцию. Хотя конечно в перспективе скорее всего будет.
По поводу вороватой и нестабильной власти спорить не буду, это и так очевидно.

А вот по поводу товаров поспорю. Россия производит весьма много продукции, конкурирующей с украинской. Это с/х продукция, автомобили, химия, полиграфия, мебельная, легкая, металлургия.
Вообще проще перечислить по каким позициям Украина не конкурирует с Россией.

Вы знаете..поспорить-то можно..Вот только -хотелось бы конкретизировать тему спораОбеспокоенный
ВЫ-считаете что открытие ТС приведет к потоку товаров украинского производства на Российский рынок? Я-глубоко не уверен в НАЛИЧИИ подобного *потока*..ибо никак понять не могу-откель он возьмётся-то?Или-существуют подпольные склады-ломящиеся от украинских товаров? Или-существуют законсервированные мощности-*готовые для товарной агрессии*?
по группам-С.Х - импорт за валюту в России достаточно большой..если украинские призводители будут заменять ДРУГИХ ИМПОРТЕРОВ-не вижу минусов.
    АВТОМОБИЛИ? Вы-о чём???Конкретно-о конкурирующих мощностях.
  ну и так далее...Мне(почему-то) кажется *слухи о конкуренции на внутреннем рынке России-сильно преувеличенны.Показывает язык
  • -0.37 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!